麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 108392|评论: 590

贫穷的本质我们为什么摆脱不了贫穷

关闭 [复制链接]

:(:(:(:(:(:(:dizzy::dizzy:

穷人加油!

爱情里最忌讳的是:两人都幻想着彼此的未来,却总惦记着对方的过去。

对一个城市的留恋,其实只是留恋那里的人和事,更多的,是沉淀在那个城市里自己最好的年华。不管在什么地方,生活都有喜有悲,没有必要羡慕别人增添自己的烦恼。
值得深思

也来做做看哦,谢谢提供

有爱情,便全心对待,没有爱情,也一个人惬意。学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱或无爱,都安然对待。缘份到了,伸手便去抓住,缘份未到,就去为自己营造一个温馨的小世界。爱情,本就是件宁缺勿滥的事,急不得,急不得。

人类就是这么奇怪,如果没有人同情,你就不会在乎伤口有多疼;如果没有人嘲笑,你就不会在乎伤疤有多难看;如果没有人比较,谁会知道什么是前途。
真正的绝望跟痛苦、悲伤没有什么关系。它让人心平气和,让你意识到你不能依靠别人,任何人,得到快乐。它让你谦卑,因为所有别人能带给你的,都成了惊喜。它让你只能返回自己的内心。绝望不是气馁,它只是“命运的归命运,自己的归自己”这样一种实事求是的态度。
唉!无奈呀,床单又该翻面了!

人生最大一种痛,不是失败,而是没有经历自己想要经历的一切。别忘了心底的那个梦想。
如果让我回到20岁,我依旧会选择自己喜欢的男人,从零开始享受一段美好爱情。原因是我到了40岁知道结果,那些房子汽车,只要我踏实过日子努力工作,不论好坏高低我总会有,但20岁时候的两情相悦,年轻的朝气健美的身体,一起挨苦的欢笑与眼泪,那些宝贵的人生经历,过去了就再不会回来。——六六

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭