麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 258077|评论: 211

[官方召集] 亲,看过来!加入麻辣社区版主队伍的Family吧!

最佳新人

感谢各位网友临贴!

麻辣社区全体小编向您致以诚挚的问候。

如果您精力充沛,如果你善于组织,如果您擅长摄影,如果您文字功底深厚――就来申请麻辣社区的版主吧!小编的值班QQ是:446774610。麻辣社区的值班电话是:028-85173871。本次版主申请计划的指定邮箱是:446774610@qq.com。我们将24小时恭候您的咨询。版主虽然没有工资,但可以优先享受社区提供的各种福利哦!

大话四川各版块正在火热招聘版主中。急需版主的版块如下:

申请条件:

1、遵守国家法律,论坛各项规章制度。

2、有一定的人气基础,论坛发帖量超过300帖,其中有较高质量的主题帖。(曾担任过其他网站论坛版主的网友,可酌情考虑发帖量,但需出示其优秀作品)

3、有相对充足的管理时间。

5、对所申请版块对应的地方之情况有比较充足的了解。或有某项较突出的专长。

6、有良好的人际关系和协调能力。

7、处理版块事务时,版主的意见如果与麻辣社区管理中心出现分歧和冲突,尽量通过协商解决。凡原则问题,必须服从麻辣社区管理中心的决定。

如有意向,赶紧联系我们!

版主福利:

1、可优先获得本论坛提供的各项福利。

2、可优先参加本论坛组织的各项活动。

3、根据《麻辣社区版主管理条例》行使版块管理的权利。

............

更多版主福利详见:麻辣社区版主管理条例第四条之版主奖励办法。

报名方式:

1、工作日内(周一到周五9:00--17:30)加小编的值班QQ:446774610进行咨询或播打028 85173871。

2、下载版主申请表,发邮件至:446774610@qq.com
==========

==========

请点击下面链接下载版主申请表:

word版:
版主申请表.doc (62 KB, 下载次数: 62)
txt版:
版主申请表.txt (1.22 KB, 下载次数: 42)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 2064 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

支持!!

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

麻辣摄影论坛支持。

自我评价,我的条件比较好,但是工作很忙,没有精力。还是等4年退休吧。

最佳新人

不错,顶一下!

中秋之夜,支持一下!!!:lol
好活动!公开透明,没有暗箱,更没有保险箱!

支持!:loveliness:

机械战警 发表于 2013-9-18 15:01
麻辣摄影论坛支持。

小果网顶!!!

不错嘛:)

支持麻辣社区

申请南充版主!

看了好多天,申请版主的不多嘛。
我建议要给版主更多的实惠,比如联系景区免门票之类,我们嘉阳景区就愿意。

2014年优秀摄影师

社区小编

谢谢! 本帖最后由 副军长 于 2013-9-28 00:25 编辑

喜欢,但是我达不到要求呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭