麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小花之易

[灌水•大厅] 血泪控诉,依法维权

关闭 [复制链接]

曾经年少爱追梦 发表于 2013-9-24 13:47 static/image/common/back.gif
还有比五毛可耻的,真能替五毛说话。好吧,你右一句球,左一句屎的,你是文明人的标杆,公合国的楷模,新 ...

表不不表扬是别人的事。我就是看不惯你的嘴里。

曾经年少爱追梦 发表于 2013-9-24 13:50 static/image/common/back.gif
我不是,但是我不会跟泼妇一样满口龌龊之言。我是不是乱说自有该管之人管。胡搅蛮缠,强词夺理,狗急跳墙 ...

急了吧,看,谁想泼妇。

路过
蝎子的蟹子 发表于 2013-9-24 14:01 static/image/common/back.gif
表不不表扬是别人的事。我就是看不惯你的嘴里。

你别谦虚啊,我写表扬信噻,我是一标准人民群众,你实名噻,说说是哪个单位的同志。上班期间还不忘及时回帖,心系群众啊,但是你不能看不惯群众的嘴脸啊,我等群众好歹是纳税人,你理论上的衣食父母噻
蝎子的蟹子 发表于 2013-9-24 14:02 static/image/common/back.gif
急了吧,看,谁想泼妇。

我这叫急了?No,经过多年和尔等五毛的回帖,我早已经习惯了你们的谩骂,我只是本着救一只算一只的宗旨耐心开导,要活出自我,拿钱发帖,天打雷劈。我都没放弃你,你怎么就放弃治疗了呢?

曾经年少爱追梦 发表于 2013-9-24 14:46 static/image/common/back.gif
我这叫急了?No,经过多年和尔等五毛的回帖,我早已经习惯了你们的谩骂,我只是本着救一只算一只的宗旨耐 ...

说的来英文哈。真真的人民,假洋鬼子一个。你天天在论坛攻击这攻击那,全国人民都不会放弃你的。说的好,谁拿钱发帖,天打雷。你小心喔,不要躲到大树下哈。
蝎子的蟹子 发表于 2013-9-24 15:24 static/image/common/back.gif
谁不是人民群众,我也是纳税人,我理论上还是你的衣食父母。上不上班就不是你操心的事了。你自诩是北京的 ...

你们天天叫嚷实名你们该做表率噻,还是说你满口屎尿不敢曝光了啊?我这不是吃皇粮的,今天在这,明天在那跟老猫子有毛关系啊?你要膜拜快去噻。你可以跪拜到帝都去表忠心噻。
蝎子的蟹子 发表于 2013-9-24 15:31 static/image/common/back.gif
说的来英文哈。真真的人民,假洋鬼子一个。你天天在论坛攻击这攻击那,全国人民都不会放弃你的。说的好, ...

我这P民还是懂得起P是说得我们这号人的。你看,你们的毛病又犯了,来不来就戴表全国人民,你算什么东西,比西熟记还牛逼,你能戴表全国人民?

曾经年少爱追梦 发表于 2013-9-24 15:57 static/image/common/back.gif
我这P民还是懂得起P是说得我们这号人的。你看,你们的毛病又犯了,来不来就戴表全国人民,你算什么东西, ...

叫你好好读书,你不听,句都段不对,我代表全国人民了吗?懒得给你扯了,爷收包谷去了。
蝎子的蟹子 发表于 2013-9-24 16:19 static/image/common/back.gif
叫你好好读书,你不听,句都段不对,我代表全国人民了吗?懒得给你扯了,爷收包谷去了。

要是只好好读死书不就跟你一样成天天只会三呼万岁的脑残了啊。收包谷?那你不是还得去被(背)艹,:lol ,还装啊,是准备下班搓麻将去了吧,安逸啊。我给你贡献了不少钱哈。没事,就当救脑残了。

曾经年少爱追梦 发表于 2013-9-24 16:39 static/image/common/back.gif
要是只好好读死书不就跟你一样成天天只会三呼万岁的脑残了啊。收包谷?那你不是还得去被(背)艹, , ...

大爷凭自己劳力吃饭,大爷可是你的衣食父母窝,不肖子孙。脑残的人总会认为自己很正常。你大北京医院多,最好去检查检查。别耽误了窝。

曾经年少爱追梦 发表于 2013-9-24 16:39 static/image/common/back.gif
要是只好好读死书不就跟你一样成天天只会三呼万岁的脑残了啊。收包谷?那你不是还得去被(背)艹, , ...

绵阳三医院不错,他们喊你回家。

借贵网站平台强烈呼吁:各方保持克制、冷静,共建和谐社会、共建法制社会、共传正能量,不和谐的东东把它丢到长江、黄河,抛高山。
蝎子的蟹子 发表于 2013-9-24 19:19 static/image/common/back.gif
大爷凭自己劳力吃饭,大爷可是你的衣食父母窝,不肖子孙。脑残的人总会认为自己很正常。你大北京医院多, ...

那是,那是,在P民面前,吃着皇粮拿着5毛特殊津贴的可不是爷么,爷,您不是走了么,您又来了啊,您看您这来了也不言语一声,下午冒犯爷了,小的痛定思痛,一定痛改前非,您老身子骨熬得住吧没气坏吧?瞧您说的,哪能让爷凭真本事吃饭啊,那不是难为爷了么?那是小的得不是了。在爷面前点头哈腰,卑躬屈膝那是P民的本分,在P民面前爷吃喝拿卡那是爷的职责。爷帝都医院多是多看不起啊,三医院不是爷度假得医院么,哪是小的说去就能去得,那不是找死么,P民贱命就不劳爷操心了哈。另外告诉爷一声,你在P民面前是爷,你在P民背后屁都不是。

怎么回事,一看京腔京韵中夹带点巴山蜀水的泥土气息呢,有意思

怎么回事,一看京腔京韵中夹带点巴山蜀水的泥土气息呢,有意思

围观

看如今百姓打了就打了,难道打了就算了?要处理怎样处理?不处理明说!如果是个人打了领导,不知是否会这样对待?

看如今百姓打了就打了,难道打了就算了?要处理怎样处理?不处理明说!如果是个人打了领导,不知是否会这样对待?

其实楼主只想借贵论坛提升此事件的影响,通过大众的监督,关注,舆论来寻求一个公平公正的结果。现实社会每个人都有太多的无奈何苦衷,希望大家以一颗宽容 的心接纳身边发生和存在的一切。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭