麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小花之易

[灌水•大厅] 血泪控诉,依法维权

关闭 [复制链接]

不要阻扰改革,不要横过了头:@

孤雁行长天 发表于 2013-9-22 08:47 static/image/common/back.gif
不要阻扰改革,不要横过了头

国家的改革是越改越好!国家要改革谁都没办法!如果利用改革,那就大错特错了!说:横就没有意义了,我是站着进单位的,怎么出来就躺在了120的车上,请说明,强烈要求调监控处理!总之国家没让你打人!

“小花之易”网友:你把我抬得太高了(当成了一名公务员),我是一破产企业下岗人员,我比你下岗下得早(我已经下岗14年),我的年龄比你大得多(下岗时属50人员),单凭这两点就可想而知当时的惨况了,我很理解下岗人员的心情和处境。我别无他意,只是认为:一个下岗人员要维护自身的权益,一定要依理、依法,理性的进行维权。

公司破产清算应当按照《中华人民共和国公司法》第十章公司解散和清算的规定进行清算并向工商登记机关办理注销登记;清算小组应当依据《公司法》第一百八十五条的规定行使职权;公司债权债务清算支付顺序必须严格按照《公司法》第一百八十七条第二款的规定顺序来支付。
   楼主提到被骂、被打打情形,既然意向公安机关报案,应当向公安机关查询、跟进案件侦破情况。如有人身伤害且经法医鉴定机构鉴定为轻伤以上伤害等级,有权要求公安机关立案,并可就民事部分诉至人民法院,当然涉及刑事部分由公诉机关提起刑事诉讼。
   关于楼主所提到工资事项,可以通过正当的司法程序解决,向清算小组反应,想劳动监察机关实名举报企业拖欠工资,如果老动监察机关不受理你的举报,可以向的上级机关或人民政府行政复议,也可以向人民法院直接起诉。我觉得没有必要采取非法措施、过激行为来维权,总之任何机关、任何组织、任何人都要在法律的框架范围来处理事务。
    盐亭县政府法制办代表县政府对盐亭县范围内发现的违法或不当的行政执法行为,会一如既往地坚决纠正。你可以看看“http://www.mala.cn/thread-6884934-1-1.html”这个帖子就是县法制依法撤销的行政处罚决定。

打酱油 路过
我是我的上帝! 发表于 2013-9-22 16:39 static/image/common/back.gif
希望你言行一致,永远都正义。

这个帖子的内容我没有看,我只是对于不准别人说话感到不平。我不赞同你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权力。送给那些不准别人说话的人。在说这帖子,粮食系统改革,我父辈早在十年前就被革了,改革我双手赞成,但是利用改革而谋私利的是最无耻的。改革富了谁,穷了谁大家心知肚明。 本帖最后由 曾经年少爱追梦 于 2013-9-24 13:04 编辑

曾经年少爱追梦 发表于 2013-9-24 13:00 static/image/common/back.gif
这个帖子的内容我没有看,我只是对于不准别人说话感到不平。我不赞同你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权 ...

帖子都没看,还说个球。谁都可以说话,只不过看乱求说没得。
蝎子的蟹子 发表于 2013-9-24 13:05 static/image/common/back.gif

千万不要说你戴表某组织。就你说话这水平,你天天球啊球的就表示你牛逼?多给你五毛钱?论坛第一条是文明发言。算了跟你说话是浪费时间。我说的话回的贴你又看不懂,你装啥?既然你来了,我再问你我是搅屎棍,我问你搅了哪坨屎。
蝎子的蟹子 发表于 2013-9-24 13:05 static/image/common/back.gif

再问你,你是管理员?你是法院,检察院?你是公安,还是国安?还是是熟记?啥叫乱说?你说乱说就是乱说?

曾经年少爱追梦 发表于 2013-9-24 13:20 static/image/common/back.gif
千万不要说你戴表某组织。就你说话这水平,你天天球啊球的就表示你牛逼?多给你五毛钱?论坛第一条是文明 ...

不要别人一说话就是五毛,有些人吃点别人的残羹剩饭,连五毛都不如。文明只是针对讲文明的人。搅死棍就是你,死就是你的啊。

曾经年少爱追梦 发表于 2013-9-24 13:24 static/image/common/back.gif
再问你,你是管理员?你是法院,检察院?你是公安,还是国安?还是是熟记?啥叫乱说?你说乱说就是乱说?

你是管理员?你是法院,检察院?你是公安,还是国安?还是是熟记?你说你没乱说就没乱说?
蝎子的蟹子 发表于 2013-9-24 13:32 static/image/common/back.gif
不要别人一说话就是五毛,有些人吃点别人的残羹剩饭,连五毛都不如。文明只是针对讲文明的人。搅死棍就是 ...

还有比五毛可耻的,真能替五毛说话。好吧,你右一句球,左一句屎的,你是文明人的标杆,公合国的楷模,新忠国的接班人,新世纪的镭枫。要不让西熟记也表扬表扬你啊
蝎子的蟹子 发表于 2013-9-24 13:33 static/image/common/back.gif
你是管理员?你是法院,检察院?你是公安,还是国安?还是是熟记?你说你没乱说就没乱说?

我不是,但是我不会跟泼妇一样满口龌龊之言。我是不是乱说自有该管之人管。胡搅蛮缠,强词夺理,狗急跳墙是你的本事,我见识了。

曾经年少爱追梦 发表于 2013-9-24 13:47 static/image/common/back.gif
还有比五毛可耻的,真能替五毛说话。好吧,你右一句球,左一句屎的,你是文明人的标杆,公合国的楷模,新 ...

表不不表扬是别人的事。我就是看不惯你的嘴里。

曾经年少爱追梦 发表于 2013-9-24 13:50 static/image/common/back.gif
我不是,但是我不会跟泼妇一样满口龌龊之言。我是不是乱说自有该管之人管。胡搅蛮缠,强词夺理,狗急跳墙 ...

急了吧,看,谁想泼妇。

路过
蝎子的蟹子 发表于 2013-9-24 14:01 static/image/common/back.gif
表不不表扬是别人的事。我就是看不惯你的嘴里。

你别谦虚啊,我写表扬信噻,我是一标准人民群众,你实名噻,说说是哪个单位的同志。上班期间还不忘及时回帖,心系群众啊,但是你不能看不惯群众的嘴脸啊,我等群众好歹是纳税人,你理论上的衣食父母噻
蝎子的蟹子 发表于 2013-9-24 14:02 static/image/common/back.gif
急了吧,看,谁想泼妇。

我这叫急了?No,经过多年和尔等五毛的回帖,我早已经习惯了你们的谩骂,我只是本着救一只算一只的宗旨耐心开导,要活出自我,拿钱发帖,天打雷劈。我都没放弃你,你怎么就放弃治疗了呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭