麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 3598qq

德阳外国语学校的阮佳玲同学,请一定要坚强!(德阳当地媒体已报道)

苦命的孩子在大事面前、在重大变固面前一定要坚强。多给妈妈一点爱,爱心会保佑妈妈去除病痛……面对现实、面对挑战尽可能治病学业两不误。经费方面多寻求社会、红会和大病特病基金帮助。祝福你好孩子及妈妈平安吉祥!
愿意帮助阮佳玲同学的网友,可以加入麻辣社区德阳论坛qq群  154767857 本帖最后由 言无不尽963 于 2013-9-16 21:07 编辑

可怜的孩子

佳玲加油,佳玲挺住!

可怜,有朋友的孩子就死这学校的,听说过

同情,顶一个
希望各界爱心人士支援,如果需要求助媒体可以联系我帮你问问

社会应该支持

请求社会支援,红会

这种事情或许永远不会发生在我们身上,但它的的确确发生在了我们身边,或许我们现在做的都是些微不足道的事情,但是至少关心可以让人有希望,不知道为什么现在也没看到具体的捐款方式,单纯只是想让更多人了解我们身边正在发生着一件让人痛心的事情,请大家为她们祈祷。

让我们一起传递爱心与正能量!

我是德外上一届高三四班的!毕业不久我再一次看见高三四班这个熟悉的班号!又看见新一届高三四班发生的这一切我仿佛觉得这好像是我的同学遭此不幸!我以离开德外差不多三个月了!我只能以我们共同的名字-----高三四班向这位同学予以精神上的支持!祝平安

请你们帮助扩散,让这个不幸的家庭体会到社会的温暖!

她本来平时就是属于沉默寡言的那种女生 什么都在心里面 现在又除了这样的事情 好怕她的心理世界会崩塌

好造孽

一个女生家庭遭遇这么大的变故还依旧坚强真的很不容易,能捐就尽量多捐吧。
学妹加油

学长祝福你……有机会马上回来!!

这个那天在楼下看见有人抱募捐箱,我捐了~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭