麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四等公民

[我有话说] 【版主专访】看安岳县赤云小学营养餐供餐模式

2022年优秀版主

师生共餐

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

关爱孩子  汤  烫

2022年优秀版主

一剑中的 发表于 2013-9-13 10:00 static/image/common/back.gif
现在的娃儿们幸福哈

朋友好!感谢您的回复支持:handshake我还没有传完啰:loveliness:欢迎您再看看后面几图:handshake谢谢:handshake

原来梦寐以求的“免费午餐”,现在终于实现。现在的学生真幸福!太羡慕你们了。安岳县委县政府好样的!老师们辛苦了!

2022年优秀版主

小样1 发表于 2013-9-13 10:25 static/image/common/back.gif
原来梦寐以求的“免费午餐”,现在终于实现。现在的学生真幸福!太羡慕你们了。安岳县委县政府好样的!老师 ...

朋友好!感谢您的支持!谢谢您的回复!:handshake
赤云小学的领导,老师的确是好样的:victory:
不错,看了眼睛一亮,在这块阵地,很少看到这种实实在在,有事实,有根据图文并茂的文章了。提议“四等公民”不能放到“四等”。但有个问题,老师在里面吃,是吃的学生的,还是吃的自己的,还请老四再次核实核实,如果吃的是自己的,要好好表扬一下该校的领导和老师。

堂堂正正做人 发表于 2013-9-13 10:50 static/image/common/back.gif
不错,看了眼睛一亮,在这块阵地,很少看到这种实实在在,有事实,有根据图文并茂的文章了。提议“四等公民 ...

对,老师不能白吃。

终于有人宣传正能量了,感谢四等公民的深入报道,孩子们很幸福!在我们这个论坛多数都是看到说这事不平,那事不好的事,阳光的都没有几个。今天看了学生们吃上香喷喷的营养餐真的很感动,不宣传我们哪里知道还有这么好的政策,我想,这个应该不会有人说坏话了吧!不然,真的该调整心态,阳光点吧!

原来安岳论坛的版主是政府的版主。:P:P:P:lol:lol:lol

堂堂正正做人 发表于 2013-9-13 10:50 static/image/common/back.gif
不错,看了眼睛一亮,在这块阵地,很少看到这种实实在在,有事实,有根据图文并茂的文章了。提议“四等公民 ...

我想,这个问题你能想到,制定政策的人一定也能想到!放心,老师不会吃学生的,都是自己掏的钱,不信,可以亲自去问问!

摄胆包天 发表于 2013-9-13 10:56 static/image/common/back.gif
原来安岳论坛的版主是政府的版主。

应该是教局的版主哟^^

2022年优秀版主

朋友好!非常感谢您的支持和您所提出的问题。我昨天了解过,老师们吃的完全是自费。是我一时疏忽了告诉大家。现在就做为一个补充说明吧。谢谢:handshake

2022年优秀版主

城市监督员 发表于 2013-9-13 10:52 static/image/common/back.gif
对,老师不能白吃。

朋友好!老师吃的是自费。是我一时疏忽了没有告诉大家。谢谢:handshake

2022年优秀版主

懒散一家 发表于 2013-9-13 10:53 static/image/common/back.gif
终于有人宣传正能量了,感谢四等公民的深入报道,孩子们很幸福!在我们这个论坛多数都是看到说这事不平,那 ...

谢谢朋友!此帖是新生事物,实事求是。:handshake

2022年优秀版主

摄胆包天 发表于 2013-9-13 10:56 static/image/common/back.gif
原来安岳论坛的版主是政府的版主。

好的就是好的,坏的始终是坏的。我讲的均属事实。至于什么版主并不重要。谢谢:handshake

2022年优秀版主

懒散一家 发表于 2013-9-13 10:58 static/image/common/back.gif
我想,这个问题你能想到,制定政策的人一定也能想到!放心,老师不会吃学生的,都是自己掏的钱,不信,可 ...

的确如此,感谢朋友:handshake

2022年优秀版主

天马~行空 发表于 2013-9-13 11:00 static/image/common/back.gif
应该是教局的版主哟^^

至于什么版主并不重要,重要的是我讲的都是事实,心里话不亏心。朋友还是朋友,谢谢:handshake
:$那就好,向老师们致敬!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭