麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 36158|评论: 38

仁师附小的张劲松校长,求求您不要再炒魔竽吃了

尊敬的张劲松校长:
    作为一个学生家长,普通老百姓,在这里发贴求求您老转达一下食堂承包者,不要再炒魔竽给我们的孩子吃了,从一年级到四年级,孩子们平均一周要吃两餐魔竽,孩子都吃伤了,看到魔竽孩子就反胃,我们家长在家里也不敢做魔竽吃了,魔竽外面的市场价一块钱一斤,一个孩子怕是吃不到一斤魔竽吧,平均7块钱一餐的生活费,魔竽加一个素菜汤请问是好多钱餐呢,食堂真的是撇脱得很,一个魔竽就把全校五千个孩子,五千个祖国的花朵,祖国的未来的可爱的孩子们的午餐解决了,食堂真的是于心何忍,如果学校同意接回家吃,我宁愿接回家吃也不要在食堂吃这样的一菜一汤式。
    在这里再算一笔大的帐,全校五千个孩子,一个孩子一期六百多的生活费,一期学校就要收三百万的生活费,一个月就是70多万的生活费,一个月只有20天的时间在学校吃,还不算节假日那些,也就是一天五千个学生的生活费就是3万多,3万多的生活费就是一个炒魔竽,一个素菜汤,这其中的利益不用说大家都明了的。
    学校和食堂之间的利益我们当然管不了,我们只管我们的孩子在学校吃得有营养,吃得有所值,就希望学校不要再炒魔竽了,不要再拿箩卜干大头菜的给我们的孩子吃,能不能在一“荤”一汤的基础上加炒一个素菜,跪求了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 289 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

学校那几爷子数钱才是数的手抽筋了

吃魔芋便宜

别只算学校,算算你自己的帐,如果孩子回家吃饭,你家吃好点孩子吃2元,往返三轮6元,可能还要专人接送算2元(一个月50元请不到人接送吧),孩子在家,大人还得陪,但还不能睡过头,这个精力和时间算2元不过分嘛,这样算每天要12元才行,你才出7元就把问题全解决,你作为家长赚了,这是双赢。不信你就实习一段时间看看

有特色

好一个张劲松,什么事紧呀,什么事松呢????????????:Q

好!晓得了

可以把学生吃的饭,菜拍摄下来发到网上让大家都看看,了解一下嘛。

那一角 发表于 2013-9-16 12:49 static/image/common/back.gif
好一个张劲松,什么事紧呀,什么事松呢????????????

哈哈,都懂的撒

txzy 发表于 2013-9-15 23:36 static/image/common/back.gif
别只算学校,算算你自己的帐,如果孩子回家吃饭,你家吃好点孩子吃2元,往返三轮6元,可能还要专人接送算2元 ...

你懂个锤子,白痴,你到底有没有孩子,那我家孩子不坐三轮不坐公交,有免费专人接送

你才像没带过孩子的人,或许你的孩子除是你生之外,其他什么都和你没什么关系,就连你说的免费专人也不是你吧,如果是你父母,那你也间接的算个啃老族了。没有几个有你命那么好,当你打牌的时候,吃过一顿人平低于7元的正餐没有,7元现在能买什么。关键是中午老师还要帮你带两小时的孩子,这两小时责任多重你知道吗?你说你孩子有陪读,也不是你吧,你陪几天中午试试,看你下午上班怎么样。别不把别人的辛苦不当一回事。别说你下午不上班,上不了台面的话就别说了。你家陪读能带着孩子坚持每天看书习题吗,可能在家让孩子自己找乐子时候多些吧,上网?看电视?游戏?有学校老师带的效果好吗?如果你再说效果好,干脆自己教,直接参加升学考得了。

在学校吃饭是自愿的,你可以选择不参加嘛

txzy 发表于 2013-9-17 06:37 static/image/common/back.gif
你才像没带过孩子的人,或许你的孩子除是你生之外,其他什么都和你没什么关系,就连你说的免费专人也不是你 ...

白痴,我说的是伙食问题,还没说到教育问题上,别牛头不对马嘴,断章取义。。。未必然你还是张紧松的啥子人哇:lol:lol

txzy 发表于 2013-9-17 06:43 static/image/common/back.gif
在学校吃饭是自愿的,你可以选择不参加嘛

已经被自愿了达

要不就是伙食团的啥子人

你的答话提了几个白痴,说明你是性急的人。别用你的思维方式和说话习惯影响到孩子,对他以后成长不好。

txzy 发表于 2013-9-18 07:08 static/image/common/back.gif
你的答话提了几个白痴,说明你是性急的人。别用你的思维方式和说话习惯影响到孩子,对他以后成长不好。

我家孩子很好,也希望你家孩子好,你觉得你的思维方式和习惯对你孩子成长很好?

:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q啊

不能沉。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭