麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 790365050

仁寿飞泉初中校长打人(续

首先,我想弱弱的问问楼主,您是一位人民教师吗?请注意我用的是您,不是你,对您尊称。
看到这个帖子的时候我惊呆了,这是一种误读,不管是您的同事也好,学生也好,校友也好,看到你这个帖子,明智的人多多少少对你是有非议的,社会已经黑暗到了你只能到网上论坛贴吧诽谤的地步吗?没有领导了,没有公办单位了,如果单凭一人之词,各位看客就下了评论,那这社会还有公道可言吗?

如果对你的正常工作安排,你也能搞到无理取闹的地步,那么你也就没有做教师的资格了,你首先是一名教师,一个榜样,如果你这样教导你的学生,我们不敢想,这个世界怎么了、
说好听点,你在自我安慰,说不好听呢?你这是诽谤,这点最基本的常识该是有的

有句话叫贼喊捉贼,   蛮不讲理,   颠倒是非
手机网友  发表于 2013-10-14 21:00
校长,你龟儿子可以哦。老子平时看你娃儿多斯文。没想到你个狗日的还敢打老师。你他妈真都砍。你他妈的逼。老子日你妈。你妈的蛋。你妈的屁。你妈的狗屁。你妈的麻批。我操你妈的。
手机网友  发表于 2013-10-14 22:08
这种素质

四职中,原来满井的那个?

最佳新人

这儿的人,果然……

说得好难听!没有必要!
手机网友  发表于 2015-4-4 01:07
怎么回事?我也是飞泉的,我怎么不知道?
手机网友  发表于 2015-4-30 20:04
这校长怎么这么不要脸。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭