麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花花妹

老先人李冰的陵墓坏了!德阳?都江堰?到底谁来修复?(什邡政府有回应)(新闻报道)

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

关注!

可能地震震坏了,有关部门搞忘了;P

必须关注

建议都江堰政府出面,将景区门票收入的百分之

四川人的悲剧
连孙悟空的故里都有人争,怎么李冰的故里就这么不受待见呢!旅游资源啊!怎么看不见呢?
举世闻名的都江堰,李冰功不可没,珍惜文物,珍惜古籍!

等下我给陈光标打个电话

银郫徐柏 发表于 2013-9-11 09:29 static/image/common/back.gif
建议都江堰政府出面,将景区门票收入的百分之一列出来进行维修。不然,真是对不起这位劳苦功高的先人。

李冰墓不用搬迁,成都德阳已同城化,都江堰景区出面维修,实行一票制,提高票价。参观景区,凭悼先人。
实在没有钱,在景区大门口摆个功德箱,募集资金,先把墓碑修好。

银郫徐柏 发表于 2013-9-11 09:29 static/image/common/back.gif
建议都江堰政府出面,将景区门票收入的百分之一列出来进行维修。不然,真是对不起这位劳苦功高的先人。

http://www.mala.cn/static/image/common/imageloading.gif功德箱前面摆上这张惨不忍睹的片片。

:(:(:(

真是对不起这位劳苦功高的先人。

必须顶!

管我锤子事

都江堰有关部门应该强烈关注!

最佳新人

川西坝子的人,捐款都该给他修好陵墓!

关于李冰陵园维修工程项目相关事宜建议如下:一按属地原则,二按受益原则,相关方共同出资,并委托所在地相关部门实施維修。即四川省、成都市、都江堰、德阳各出一份,委托德阳实施,共同审核设计方案并最终验收。

看了楼主花花妹给的图文信息和诸君的思考,思考家也来思考思考。
首先感谢楼主的心劳(对我们先人有这份心,同时付出了体力和脑力劳动)
我思考的是:李冰是德阳的李冰,也是四川的李冰也是中国的李冰或可以说是世界的李冰。都江堰(水利工程)是都江堰市的都江堰,也是四川的都江堰也是也是中国的都江堰也是世界的都江堰。德阳是四川的德阳是中国的德阳,都江堰是四川的都江堰是中国的都江堰。德阳的钱是那里的钱是德阳人民的钱,德阳人民的钱是那里的钱是四川人民的钱四川人民的钱是那里的钱是中国人民的钱。都江堰市的钱是那里的钱就不用讲了吧。
再说说:地震重建维修了那么多地方,可是这个地方为什么不重建维修?诸君讨论的是属地问题、资金问题,我前面讲的说明属地和资金都不是问题,问题是那么多地方有钱并及时重建维修了,而这个地方怎么就没有钱且没有及时维修呢?
楼主提出问题,网友分析问题,谁解决问题呢?

德阳保护文物不到位
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭