麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 读书噶围绕

出人意料!欧洲兄弟竟然摆了美国大哥一刀

当你觉得沮丧失落,能量低迷,别人会觉得不能托付给一个不自信的人.

行家式手,出手便知。 行家一出手就知有没有。

聪明在于勤奋,天才在于积累。

像这样的好贴子我们一定要顶

我心眼儿有些小,但是不缺;我脾气很好,但不是没有!

山重水复疑无路,高人指点又一春。

勤劳应以所作的工作为尺度。

在生活里没有暂停键,没有倒回键,更不会有重放键。

我爱你时,你说什么就是什么。我不爱你时,你说你是什么。

行动加自信等于成功。

坚决将不回贴者抓捕归案!!!斑竹,他们欺负我。

难得好贴,赞一个,继续努力啊

不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。

通往成功的道路上潜伏着很多诱人的停车场。

吃,我所欲也,瘦,亦我所欲也,二者不可得兼,我了个去也。

埋头苦干是第一,发白才知智叟呆。勤能补拙是良训,一分辛苦一分才。

身体是花园,意志是园丁。

什么样的人能获得最大的成功?是那些只知道捞取每一分钱而不思回报的人吗?还是那些总在努力创造更多的价值,所做的工作永远比应该做的多一些的人?当天平最终平衡时,哪怕是一根稻草也会像一吨货物一样使天平偏向一边。同样道理,多一点价值,多一点付出会使一个人或是一项生意如巨人立于矮人国一样从无数的平庸之辈中脱颖而出,依靠他们额外的努力获得相对更好的结果。

勇气是一种特别的知识,知道怎样害怕应该害怕的东西,怎样不惧怕不该惧怕的东西。

在生活里没有暂停键,没有倒回键,更不会有重放键。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭