麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 33640|评论: 9

抓区域边界党建、促基层堡垒作用

抓区域边界党建、促基层堡垒作用
     为进一步扩大党的工作覆盖面,建立团结、稳定、和谐的区域边界关系,充分发挥区域边界基层党组织在推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐中的战斗堡垒作用。
四川省宁南县与云南省巧家县积极破解边界地区党建难题。近日,宁南县委、巧家县委、三峡集团白鹤滩筹备组临时党委按照“优化功能、整合资源、服务群众、凝聚人心、推动发展”的目标,整合基层党建资源,组建边界区域党工委,实现了边界区域党组织“携手共建”。
      深入开展调研,基层实践,为“携手共建”营造良好氛围。采取发放问卷、集中座谈、入户走访等方法,以“党建引领、立体联动、优势互补、效应倍增”为思路,积极宣传“携手共建”活动的优势。
    加强统筹规划,组织联建,共筑跨区域坚强基层堡垒。成立议事机构,建立工作机制,组建联合党组织,切实履行好统筹推进党建工作、联动共抓维稳工作、及时控处突发事件、协调推动经济发展、文化共享等五项职责。
    继续扩大共建、全面推进,确保“携手共建”活动落地见效。注重层级推动,制定科学管用的实施方案,强化指导督促,形成层级推动,切忌搞“一刀切”,杜绝“一哄而上、盲目创建”等行为。
    抓边界区域党建、促基层组织建设,为实现与全国全省同步小康宏伟目标提供坚强保障。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 269 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主
2010于爱分手 发表于 2013-9-5 17:03 static/image/common/back.gif
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

:$一楼客气了

相当好!!

我爸对她吼,“你神经病啊http://华声论坛bbs.voc.com.cn.oneifeng.com/bbs/ifeng.com/cde/fh/a.gif ”我妈平静的看着我爸说http://华声论坛bbs.voc.com.cn.oneifeng.com/bbs/ifeng.com/cde/fh/b.gif “这是第一次。”从此以后,他们就过上了幸福生活。

:victory:赏好帖!关注支持!问好楼主!祝福全家!欢迎阅读本人传奇小说《101金窟》(每日更新,敬请关注与支持),请点击http://bbs.mala.cn/thread-8472841-1-1.html
(分享来自: @麻辣社区):handshake

支持,赞一个

我关注过了

好,应该顶,今后继续努力
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭