麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31962|评论: 1220

酒醉后发错短信要求!

关闭 [复制链接]

酒醉后发错短信要求嘿咻嘿咻!!
昨晚8瓶酒过后,燥热,发了个短信给我前任女朋友要求嘿 咻嘿 咻,脑袋迷糊,结果按错了button,变成了群 发,短信内容:我在家等你,你快点来给我降温,不行了,受不了。

我对于昨晚事 件非常懊恼的同时有点慰藉。

经统计,我群 发了272个人,82男士,190个女士。

亲人(认为我发错了)----

老妈 的回 复:快回家相亲,妈妈给你物色了很多mm呢。

老爸的回 复:没出息的东西,男人要事业第一。

4个表妹,5个表姐发的内容差不多:酒又喝多了吧...

表哥们的内容也差不多:上 海现在流行叫外卖么?...

其他亲戚不予理睬。

同学----

11个女生大概的说:我很想去你那,可是我在外地,国庆节我回去。(爽 死我了,我爱 国庆节,我爱祖国!)

2个女生很快回 复的惊人:你付来回打的费+早点。(靠,业 务熟悉)

4个女生表示可以(谢谢你们了)

1个女生表示让我去她那

2个女生表示该天,今天有事(也谢谢你们了,好人呀!)

男生们的短信基本上是骂我。

1个女生说:忘了我们的以前吧,我有男友了。(前前任女友)

1个女生说:不会吧,你自己DIY.

1个女生说:去死!

1个女生说:你她妈 的又喝多了!(好朋友)

1个女生说:我看错你了!(我的fans)

33个女生说:你发错了吧?(靠,不厚道!)

1个女生说:今天不去了,太晚了,明天吧。(前任女友,她要是昨晚来,我把她变成现任)

同事:

2个男同事:来我家吧,(不会吧,看不出来)

2个男同事:我带几个去你那?(哥们就是了解我)

2个男同事:喝多了?

9个男同事:发错了?

1个女同事:天晚了,你来我家吧,室友出去了,记得,我给你口哈!(冷汗!!)

3个女同事表示很快就到。

2个女同事:去酒店吧。(真是谢谢她们,还帮我省颗星)

2个以前单位女同事:真的假的阿,你还记得我啊,我以为再也见不你了。(JRJRJRJRJRJRJRJR)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 255 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你妈,公猪呀!

;P;P;P;P;P;P

人的理性粉碎了迷信,而人的感情也将摧毁利己主义。

不要害怕别人的反对。记住,风筝是逆着风而不是顺着风飞到天上的。

笑话么
抄袭,鉴定完毕

我在女友手机里的名字是“他”,分手后,我就变成了“它”。

当你觉得沮丧失落,能量低迷,别人会觉得不能托付给一个不自信的人.

勤劳应以所作的工作为尺度。

从未在超越,一直被模仿!

我爱你时,你说什么就是什么。我不爱你时,你说你是什么。

书,是最高档的美容品,最有效的营养剂。就像女人护理自己的容颜一样,读书修缮l饿我们的灵魂,使心灵面貌日益变得健康阳光。的确,人外在的形貌基于遗传难于改变的,但人的精神却可因读书而蓬勃葱茂、气象万千。那些历经时间沉淀依然流光溢彩的文字,在我们的心灵中留下缤纷的映像,让我们内心的气象漫卷云舒。

沉默不语,低头猛走

勤劳应以所作的工作为尺度。

吃,我所欲也,瘦,亦我所欲也,二者不可得兼,我了个去也。

还 是 孩 子 , 何 必 把 一 切 都 看 得 那 么 透 .

不要放弃心灵的力量,不要错过改写人生的每一次机会,生命实际上是一只陶器,你想把它塑造成什幺形状,它就会变成什幺形状。

【80后你该学会这些】学会坚强、学会勇敢、学会承受、学会自立,学会后就找到了自己,傻笑后说没想到自己这么优秀!渐渐的你会告诉自己:我成熟了…因为…我学会了人生最难的宽容。

今天工作不努力,明天努力找工作。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭