麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝光闪烁

[社会•争鸣] 【有良知的人必须关注:触目惊心—发生在盐亭十字街令人发指的事件】

关闭 [复制链接]

热心会员

好可爱的孩子,妈妈呢?
若是犯罪,弄去那啥那啥,都不为过

http://www.mala.cn/thread-7794975-1-1.html          是不是同一個人喲?

最佳新人

现在那对父子还在盐亭吗?

世上还是好人多,正能量的凝聚!
请彻查此事,看得人心里一阵阵绞痛。

七万 发表于 2013-9-2 14:57 static/image/common/back.gif

放了

知道是谁了吗?!

孩子好可怜····好乖···别毁了··

地球剩贤 发表于 2013-9-2 16:02 static/image/common/back.gif
知道是谁了吗?!

谢谢!今后多联系!!!

气大

七万 发表于 2013-9-2 14:57 static/image/common/back.gif

我昨天去P C S训问为什么放人的情况,在场值班的民警说“到底为啥放人他们也不晓得,具体原因可能要问我们的王所长”。
他们帮我翻开了“接处警登记表”,我一看才知道内情:头天晚上有接案记录,有签字,一切手续似乎都是按照正规程序操作的。
于是我只好给头天晚上接此案的王副所长打电话,在电话里听他说到:“我们通过电话查询了那个男子当地的G A部门,证实孩子
的确是他的,他的亲人也通了话对此事加以了证明,所以我们只好放人,而且是请M Z部门派人送走的,当时还有市民在场”。
      现在的问题是:盐亭民政部门是谁送他一道去的广安?有啥交接手续?那个可怜的孩子是否还在那个狠心父亲手里等等等等。
这些至少应该对广大网民有个像样的交代吧?可惜的是这一切都没有,难怪网民们那么气愤。
     不过有一件事倒是真的,那个男子已经被放走了,也许那个可怜的孩子在另一个地方又遭到了同样的厄运,我说的是也许哈。

我辛辛苦苦写了很长的内容,反复回复了若干次,都是这样显示的。

气惨了:@:@:@

这个系统也太敏感了嘛,我实事求是说的话却不能回复,难道非要说假话才可以回复吗?

这是我昨天在P C S 询问为什么放人时在现场拍到的图片
图片反映的是值班民警帮我翻看接案记录的情况

20130831_104251_conew1.jpg          20130831_104128_conew1.jpg        20130831_104141_conew1.jpg       20130831_104152_conew1.jpg   

响炮儿 发表于 2013-9-2 14:59 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
世上还是好人多,正能量的凝聚!
请彻查此事,看得人心里一阵阵绞痛。

朋友:最可恨、可气的是居然有人说我们众多网民是【狗拿耗子多管闲事】,简直没人性。
试想,假如这个孩子是他的,他还会这样无动于衷吗?

mm小小月 发表于 2013-9-2 17:47 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
气大

朋友:最可恨、可气的是居然有人说我们众多网民是【狗拿耗子多管闲事】,简直没人性。
试想,假如这个孩子是他的,他还会这样无动于衷吗?

请大家看看:这是一位叫 胡峻溢的妈妈的网民了解到的情况和她的回复

派出所把人都放了,还说什么交给民政局送回去的,
根本没有的事。 就是让龙某自己写的一个承诺书·

内容是这样的。

我承诺,能够带着自己的子女返家。  承诺人:龙志勇

简简单单的一个承诺书,派出所把人放了。 还说什么民政局送回去的。
早上我和派出所那天处理这个事情的人通话,我问他为什么疑点那么多·你们不查
不掉监控器, 他回答说·又不是什么大案子

这就是我们人民警察,简直不是人。
  什么事情才叫大? 非要杀人放火才算?
  我估计真杀人放火了你们也破不了案

最佳新人

8月20号左右在南部县城内乞讨!

最佳新人

路过的好心人,帮帮这位可怜的孩子
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7790370&fromuid=1196642
强烈呼吁把帖子发到所有麻辣论坛社区里。靠我们自己力量救孩子。

最佳新人

看这个小孩子是不是南部的?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭