麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝光闪烁

[社会•争鸣] 【有良知的人必须关注:触目惊心—发生在盐亭十字街令人发指的事件】

关闭 [复制链接]

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

关注
支持蓝兄的正义感。

这个男人真大胆!

不是说该男子把讨来的钱交给了另一个人吗,那肯定还有同伙的人啊,怎么公安局没有调查这一情况呢。

调查吧,关注

看看
bryan072 发表于 2013-8-31 15:01 static/image/common/back.gif
不是说该男子把讨来的钱交给了另一个人吗,那肯定还有同伙的人啊,怎么公安局没有调查这一情况呢。

是啊  十字街有天网,喊警察掉出来,他们居然说没法   那天网弄来爪子?
           怕麻烦嘛?丢的不是自己的孩子吗  。
   这会是警民合作,但是我们完全没感觉到警察在尽力办案
   就凭一个电话?说孩子是他的。
   说不准还是一个团伙,为了防止被抓提前设计好的呢、
就算孩子是他的也不能那样吧? 为什么一开始不带孩子验伤?
  不检查奶粉里是不是有安眠药成份?
  却因为一个电话就放走了
还当着警察的面拿出凶器,扬言杀人。这种人还放了·简直可笑

多半都是行骗的,可怜了这孩子啊!

人渣幸好不是盐亭的

救救孩子~~~~

派出所你们真的调查过吗   大家亲眼看到还有人过来拿龙某手里的钱   并且说看到监控能一眼看出那个人来   你们为啥不去掉监控看个究竟?????

派出所出警的时候龙某讨的钱不少于200元,,,到派出所来的时候一分钱都没有了,,,请问钱呢???群众会拿他的吗。。。。可笑。。。。

今天中午给苏某的母亲打电话时,苏母说  她的女儿就是被龙某骗跑的,并在昨晚告诉救助站的同志了,。。。。。
你们是啷个查的????就凭几个电话吗????又不是哄小孩。。。。你们不是采血化验了吗,化验结果呢???就不敢公示了哇????
丢的不是自家小孩就不重视吗????

就凭几个电话就断定娃娃是他的,,,你们的采血报告呢,,,,不敢公示出来哇 。。。。。

本人认为:当地公安机关对该事件负责不够,第一,孩子身上的伤从何而来?没有给出答案;第二,据目击群众讲,当时给了其他人的钱,而到派出所身上没有钱,疑点怎么解释?第三,该男子和该婴儿到底是不是父子关系,没有给出科学的回答。所以希望当地公安机关要象该婴儿是自己的儿子那样来查清此案,如果就这样马虎敷衍,实在让人觉得不得民心。

好可怜,大家一定要把自己家的娃看好。

派出所应回应一下情况了

事情搞清楚没有嘛?关键是看那家伙是不是拐卖人家的孩子,骗点钱是小,关键是娃儿造孽
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭