麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[摆龙门阵] 《青城山下白素贞》剧本征集活动开始啦!奖金相当丰厚哦!!

白素贞真的在青城山呆过啊?

那首歌好熟悉。。

好听

支持都江堰,打造本土文化,哈哈!

我正在写,别吵。

笑死我了,我回去问问老婆去不去,安逸~

顶一个,好活动!

支持!!!!!!!11

先占位,写了再来~

好活动

期待

莫非要造微电影?

有好戏看了!:lol:lol

来啦~~我的故事要开始了~

标题:青城山下,遇见不再错过……
ID:四个杯子

青城山下,遇见不再错过……

我一直相信冥冥中是有缘分的,譬如我曾遇见的那位叫做小青的姑娘。

那时候,我还尚小,从出生的时候,娘亲就说我心善,将来必成大业,也不要我学习捕捉猎物,只要我整日盘踞在青城山下的洞穴里潜心修炼。她说咱们蛇族,是很容易修炼成人的,但能成大器的,少之又少。而我有善心,愿我多做善事,帮自己修炼。我有些焦躁,虽然现在也能幻化了人形,但终究保持不了多久,我非常期待自己能长久地成为人的一刻,那会是怎样的瞩目。

一日,我终于难奈不住,趁娘亲外出捕猎,我溜了出去,完全忘记了娘亲说的人类的不容,我自视有几分功力,幻化成人形,人类也认不出我。

可是我还是错了。溜出去的那一刻,我呼吸着新鲜空气,那些潮湿的洞穴日子充满了腥味,外边的花草都是香的,我蹲在杂草间,贪婪地嗅着各种芬芳。可当我站起身的一瞬间,我看到了一个女子惊慌的眼神,女子穿着一身青衣,站在路边小径上,很是美丽。当然,美丽这个词是娘亲教我的,她常说我美丽,但我总觉得周围的蛇族们与我并无不同之处。这是话外了。

未完待续,一点一点,稍后继续,才掉的起胃口,哈哈~~

哈哈,支持支持!期待几位的后续!!

:lol 我有点期待那个讲妖怪的,哈哈~
我在思考@水墨胭脂 的后续:  法海会不会爱上白素贞。。。难道当年,白素贞与法海有过日久生情,然后小青插足成为第三者,白素贞恼羞成怒,离开法海,法海大发雷霆,要收了小青。小青请小白救她,小白说,那你做我的丫头,永世不得翻身。小青允诺,并告诉了法海所做过的肮脏之事,小白终于看清真相,唤小青做妹妹,并许诺为她找个如意郎君,两蛇一道远走高飞。直到遇到了许仙~~法海追来,新白娘子传奇上演!!

哈哈~~强烈建议楼主开个头,我们续尾,这样不知道有多少的意想不到,哇咔咔~~~

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭