麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[摆龙门阵] 《青城山下白素贞》剧本征集活动开始啦!奖金相当丰厚哦!!

青城山都江堰故事是很多,确实缺少连续性,支持!借此活动好好把那些让人向往的故事挖掘一下

小时候和伙伴玩办家家时就喜欢办白娘子,至于这次的创意我非常喜欢。但没有勇气参加
幸运号加7 发表于 2013-8-24 07:50 static/image/common/back.gif
呵呵 青城后山那边有神仙洞 神仙洞里有蛇洞 哈哈

:victory:哈哈

支持支持,但是没有勇气参加演白娘子,嘻嘻客串个小妖精吧。:);P;P

2022年优秀版主

支持:loveliness:

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

肚子里没有墨水,就只有等着看精彩的电视剧吧!

占个实力派

最佳新人

就那么多的几个钱,就想要好的剧本,你等到2080年吧。

帖子很有创意,随后来写一个

青城山下白素贞,感人的白娘子传奇,要怎么去编故事写剧本呢?

期待出好剧本,钱不是关键,关键是活动的乐趣

白素贞在青城山修炼,那她期间是不是就遇到许仙的前世牧童了呢?

哟,咋会有这样的活动呢,太好耍了,我最喜欢写剧本了,以后就想去当编剧,现在正好锻炼一下

加油,我要写,给媳妇儿争取个机会

还有奖的活动,支持社区活动,巴适着呢

不晓得在青城山的白素贞会遇到什么样的事情,但是好期待编编故事,写写剧本

都江堰有很多不错的景点,可以写进剧本里,都会是一些浪漫唯美的故事情节

支持一个,社区活动不错,还有奖品,还可以有下文

重点是我写不来,好贴支持下,希望看到好剧本,是不是要拍出来呢?

不错不错,有时间去都江堰感受下白素贞呆过的地方, 说不定能找到灵感
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭