麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 冲锋小妖

剩女也是一种经济,揭秘那些为剩女而火的行业

我真的不愿意用脚趾头鄙视你。但兄弟,是你逼我这么做的。

情绪不可迁怒,不可任纵,不可延时。

他在灌水吗?该不该删呢?

仰望天空时,什么都比你高,你会自卑;俯视大地时,什么都比你低,你会自负;只有放宽视野,把天空和大地尽收眼底,才能在苍穹泛土之间找到你真正的位置。无须自卑,不要自负,坚持自信。

不是所有的梦,都来得及实现,不是所有的话,都来得及告诉你。疚恨总要深植在离别后的心中,尽管他们说,世间种种最后终必成空。我并不是立意要错过,可是我一直都在这样做,错过那花满枝桠的昨日,又要,错过今朝。--席慕容《送别》

李大仁之所以让人感动,因为不管在何时何地,程又青都是他的第一顺位。而我们所需要的,也是如此。找一个担心失去自己的,找一个不会放弃的,找一个不管经历多久依然在你身边的。

幸福有时候只需要一个台阶,无论是他下来,还是你上去,只要两个人的心在同一个高度和谐地振动,那就是幸福。

每人都有其独特的思维方式。

很多时候,我们活的太累,原因只是三个字:放不下。放不下远离的人,放不下曾经的事,放不下失去的物;放不下一截时光,放不下一段回忆;放不下成败,放不下荣辱,放不下不属于自己的一切。历经岁月的渲染,人海的沉浮,我们才知道,放下才会轻松,放下才能自由,最先释怀的人最幸福。
分手后,不要再回头。不要感觉很失败,更不要觉得自己浪费了几年生命。如果这让你学到了一些东西,那么这份感情就不是失败的。

成长是一段稚心的疼痛,不计后果的那段,叫做青春。成长中,我们总是要经历深刻而沉痛的磨练,才能一步一步长大,长成无人能伤害,坚不可摧的模样。就像如今的我,不管遇到什么困难,即使披荆斩棘,也会勇往直前。

人从不理会陀螺的埋怨,不断地鞭策,只想让陀螺转得更快、更稳。人知道,没有鞭策,陀螺就会倒下。陀螺只有转着,才能站着。但陀螺是不会察觉人的苦心的,只能抱怨自己的不幸。这只陀螺迟早会倒下去,因为它不懂得自己鞭策自己。一个人也只有自我鞭策,才能站得长久;也不要怀恨鞭策你的人。

凡真心尝试助人者,没有不帮到自己的。

民警提示 不许灌水

对他人猜疑成性的人不会得到他人的信任。

你爱的不是我,你爱的是你对我的想象,所以我实在无法奉陪;你恨的不是我,你恨的是:你对我的投射,所以我的确爱莫能助。——扎西拉姆·多多《喃喃》
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭