麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: zl2013223

[群众呼声]    请不要把上访群众当敌人看待

微信扫一扫 转发朋友圈

希望!
评论 赞同 反对

锦江区周成群(1825545178) 8:48:04
成都市锦江区维权人土周成群、李廷惠、陈伦珍、彭旭成、郭玉彬等上百人来到市信访大厅等到市领导李昆学接待,但市领导接待是摆设,期上瞒下、作秀,上百的维权人员沒有一个接待,维权人员只有在市信访窗口工作人员处作了登记。
评论 赞同 反对

不要去告状了,没用 的。也不要和当官的打交道。
评论 赞同 反对

最佳新人

“把上访群众当敌人”?!
评论 赞同 反对

我也想听大家的建议!谢
评论 赞同 反对

中央政法委秘书长汪永清和几位副秘书长分别到北京、黑龙江、辽宁、天津,深入基层一线,采取个别访谈、实地考察等方式,深入居民家中、街道社区,与社区群众和基层干警坦诚交流、虚心求教,面对面地倾听信访当事人的意见,解答疑惑;组织到基层蹲点调研,与基层群众交朋友、真交心,深度征求基层群众对机关和执法司法工作的意见。
  真深入,才能听到真声音;真交心,才会有真感动。考虑到正式场合征求意见有些群众可能由于有顾虑,中央政法委机关从领导带头,利用开会、出差、调研等机会,随时随地听取意见。把信访作为送上门来的群众工作,对涉法涉诉信访情况进行分析研究,从中发现人民群众对执法司法工作普遍性的意见;密切关注新闻舆论特别是网络信息,从中发现社会各界对政法综治工作的意见和期盼。

针对一些地方相继暴露出的冤假错案,中央政法委机关会同中央政法各单位和有关地方党委政法委,深入调研,剖析案例,推动出台防止冤假错案的指导意见,并建立机制,分解任务,明确责任,狠抓落实。
评论 赞同 反对

中央政法委认为:目前政法工作存在的主要问题是:司法不公,司法腐败,司法执法公信力不高。
评论 赞同 反对

上访群众的帖子经常被封锁!
评论 赞同 反对

为什么帖子发不出去!
评论 赞同 反对

顶!
评论 赞同 反对

你们在搞什么?
评论 赞同 反对

上访群众的帖子经常被删,"223事件是人为制造的寃案",在夲栏目放了一个多月还是被删了,理由公然是:接上级通知对公检法的投诉到中纪委的网站!
评论 赞同 反对

维权不要急于求成,要快乐维权,享受维权的过程!
评论 赞同 反对

评论 赞同 反对

找麻烦政府肯定不愿意了
评论 赞同 反对

找麻烦是為了邦政府改进工作!
评论 赞同 反对

最佳新人

zl2013223 发表于 2013-8-25 22:06
封建社会老百姓可在衙门前击鼓鸣冤,可在路上拦县太老爷的轿子喊冤,现代社会冤民在法院门前表达一下自己的 ...

是的是的!
评论 赞同 反对

:):):):)...........关注
评论 赞同 反对

当前版块已开启挖坟预警模式,2016年12月1日之前所发贴将无法回复!详情请点击此处>>

QQ|关于我们|人才招聘|小黑屋|手机版|Archiver|麻辣社区 四川第一网络社区 ( 蜀ICP备12003267-1 )
四川省举报中心|四川新闻网传媒集团 四川麻辣社区网络传媒有限公司版权所有|川公网安备 51019002000188号

GMT+8, 2019-10-20 01:08 , Processed in 0.529733 second(s), Total 67, Slave 46 queries , 14,Gzip On, Redis On.