麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6826|评论: 5

[航天城] 终于住到龙泉!感动感激!

周六一家人一起去参加了银诚东方国际办的一个DIY活动,因为之前去过一次这家办的DIY蛋糕很有意思所以印象挺不错的,这次全家总动员一起去了,到了现场就感觉一个字“热”,呵呵别误会不是我的体温热,是这个活动现场很热,

一进门居然就有人在叫我,我一看是上次接待过我的那位售楼小姐,感觉挺亲切,说了两句后她就安排我们DIY T恤,一开始想的是做一件,谁知道婆婆只是提了句早上会去练拳,她们就“擅自做主”给婆婆做了件
衣服一出来我和老公就笑疼了,因为都喜欢看星爷的电影所以真的好逗,大家也都来看看;

说起这件衣服我和老公、婆婆都觉得他们挺细心的,婆婆偏胖均码的穿着都有点小因为是他们“擅自做主”所以估计是穿不上的,结果一比还正好,一问原来他们专门拿了个大一号的,有那么小小的感动。。。。。。
这件就是我的啦,是不是很羞涩的感觉,呵呵。

其实那天去的时候老公就和我商量好了要买银诚的房子了,这两次的活动加分是一部分还有就是相信银诚的质量,修建银诚的建筑公司挺有实力,房子的价位和交通、配置等等都很符合我们的想法,买房子真的很费精力,老公先是在网上查资料看评价然后又实地的一家一家的看,这段时间真的是很累但是最终还是决定选择银诚东方国际这家楼盘,以前不知道买房子得这么累现在终于定下来,一家人真的很高兴的,我的喜悦分享给大家了,也给大家带个小消息,听销售人员说,他们一般隔一周就有一场活动,不知道下次又会是什么有趣的活动呢?有兴趣的朋友可以去玩玩,地址就在龙泉驿西河镇成洛大道
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

龙泉是个好地方哈!

银诚东方国际哈

280201885,成都友情交友群,期待您的加入。

好贴必顶......

最佳新人

顶!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭