麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 中江表妹er

被抛弃在中江大山里的孩子,我能为你做些什么?

最怕看到这样的图,沧桑、孤独、绝望……

看了上述图片,真的心寒,当地政府干什么的,毕竟是中国公民,

村社一级和乡镇干部吃死的

强烈要求解散斧头镰刀党!还中华民族尊严

强烈要求解散斧头镰刀党!还中华民族尊严

被抛弃在大山里的孩子,起止这一个,但他确实很特别啊,特别让人痛

无论什么原因,导致孩子没法接受教育,与父母来说就是失职。留守儿童教育的缺失、家长的缺失,的确是目前农村的一个大问题。

老人其子,今后要尽到监护之职!娃儿他妈,也不要东跑西跑了

心疼的感觉!

这么辛酸的事1应纳入政绩考核才能解决。2应对太婆的子女进行谴责。彻底无语了,说啥共筑中国梦哟?

以前,周围还有稀少的邻居,近几年邻居们都陆续搬到了山下,只有祖孙两人独居山坡。祖母说,龙龙曾读过两年幼儿园和一学期一年级,后来因为没生活费,便辍学了。很多时候,奶奶和龙龙总是坐在堂屋门槛上静静地发呆。
看完后心里面堵堵的,,为什么这些孩子命运如此欺惨。。

460.png 可怜啊

昨天新闻报道,在某镇长办公室采访旱情,其办公室用品、装修,真豪华,可见从基层官都不顾、不管苍生,只顾其官道与享受!值得深思!

叩问苍天:政府官员、乡、镇、村各级人员,小孩子的母亲,你们还有良心的存在吗?????

从另一反面来看,这也反映了农村留守儿童和老人的现状

应该不只是低保方面的问题,教育方面对这样的儿童应该也有很多政策的吧!??
我不是很懂,望知情人士解答!:lol

大道在前 发表于 2013-8-20 10:17 static/image/common/back.gif
代表们少喝一壶,也就给他们祖孙一缕阳光了,党国哟,看你养的官们!

:'(:'(

让我们心酸的事例太多太多!

高度重视吧,尽快完善吧,关注民生吧,还富于民吧,悲剧少点吧,社会和谐吧,祖国富强吧,民族团结吧!

网络拍客 发表于 2013-8-20 09:44 static/image/common/back.gif
看到这些真的让人很心酸,我们的政府救助部门你们去哪里了?这不是你们救助的对象吗?难道他们不是在中国的 ...

想说的都让你说了,顶了!
高级模式 自动排版