麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 开膛手jack

[蓬溪生活] 蓬溪农民阻止强拆,竟被黑社会砍断四肢?(图)

我家世世代代都生活在这块土地上。满洲人来了,我这块土地是我的;八国联军来了,这块土地还是我的;袁大头来了,这块土地依然是我的;连TM日本鬼子来了都没好意思说这块土地是天皇的。现在你来了,理直气壮地说这块土地是你借给我的——你TM算个什么东西??

我希望那些受到伤害的同志,齐心起来一定要把这个黑政府告到他。也希望广大网名多发贴转载,这种事还不告到中央去,这对得起共产党吗?

醉有风度 发表于 2013-11-30 17:34 static/image/common/back.gif
狮子大张口,打死你个刁民,还好意思来论坛丢人!阻碍城市建设,让工程拖延几年,浪费纳税人的钱

你已经不生活在人类了,

如果内容和图片是真的。那该政府就是目无法纪、胆大妄为。相关责任人必须受到严厉惩处。还老百姓一个明白。
手机网友  发表于 2014-7-20 12:21
这种违法的事多了,蓬溪红江镇马岩村官痞勾结虚立项目,伐树空山 ,补偿细微,卖树款至今不明。惠民饰房,款项明细不公示,敷衍塞责,百姓又是顶包的冤大头。强占田地,从不打招呼。政府违法如改正,还是老百姓出的国家补偿,这样侵占百姓私利的政府要他何用,不如重新选举。

返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭