麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 内江村民

[内江新闻] 内江市第二人民医院医生杀人了

现在的医生有几个是好东西 ????

待全威部门查明死亡原因,保全证据,责任当究之!

如果有理就去走法律途径,在医院扰乱秩序,还冲到病房去闹,我的病人闹得根本休息不好,在医院听说了,你们这个病人来得时候摔得牙龈都是缝了线的,人家老师跟你说了的,牙齿要掉了,你们还说她是摔到水里,摔了的,现在诬陷人家医院,而且这家有个男家属还跟我们摆的,人都死了,多而不少要找医院解决点。你觉得你的病人死得怨就去告噻,打官司噻,闹了几天,现在好像拿到钱了,已经走了,看来还是钱大呀,愿死者早日下葬哦!

事实清楚,应该对肇事医生依法严办

深太郎 发表于 2013-8-16 15:35 static/image/common/back.gif
我很了解这个老太婆,十年前就得了脑梗塞,这次是因为水淹了住院,住院期间大面积脑梗塞达到四分之三,家里 ...

你和这家人认识吗?

人生如戏6 发表于 2013-8-16 22:51 static/image/common/back.gif
估计二医院的医生医术是存在问题,上次我老爸腰痛,CT,彩照都检查了,结果住了一个星期院,还是没有说出引 ...

生病了,可只能去烧香拜佛了,没有医院能医治得了,省内华西、国内协和的大门口也时常摆满了花圈,可能比二医院摆的次数还多吧,不知道国外的花圈值钱不?好似应该是摆在逝去亲人的灵堂面前的哦,可是国内的呢,常常“亲人”还在太平间发霉,这是什么?是亵渎!!!

楼主 利用仙逝的家人来找钱是要遭报应的! 我知道有个人也是没有道理的找医院闹事  钱是赔了吧  后来全家都死光光喽!上天在看着呢   做人是要凭良心的  家人已经去世了   还要让人家的尸体留在冰凉的停尸房  让她老人家死不瞑目  你们这些子女真的是要遭报应的!

你妈的,楼主就是个扰乱社会次序的人,有些医生是黑暗,但还没到故意把病人医死的地步吧,医疗事故无法难免的,在这样闹,以后上了60岁的老年人,都没的好多医院敢接待了,有意思吗 本帖最后由 东兴1988 于 2013-8-19 07:18 编辑

N心被狗吃了 发表于 2013-8-17 22:27 static/image/common/back.gif
如果有理就去走法律途径,在医院扰乱秩序,还冲到病房去闹,我的病人闹得根本休息不好,在医院听说了,你们 ...

医院都赔了钱了啊?晓得医闹提的到好多

死啦死啦地 发表于 2013-8-18 23:10 static/image/common/back.gif
楼主 利用仙逝的家人来找钱是要遭报应的! 我知道有个人也是没有道理的找医院闹事  钱是赔了吧  后来全家都 ...

就是呀,当医生更要有良心哦,一个小车祸事件,检查费6000多,医药费500多,这就是有“良心”的医生开的。要不要给你们医院展览一下嘛。

hot_spring 发表于 2013-8-19 12:51 static/image/common/back.gif
医院都赔了钱了啊?晓得医闹提的到好多

看来你就是这张照片上的哈。

东兴1988 发表于 2013-8-19 07:11 static/image/common/back.gif
你妈的,楼主就是个扰乱社会次序的人,有些医生是黑暗,但还没到故意把病人医死的地步吧,医疗事故无法难免 ...

你妈的,你说话要文明点哈!

死啦死啦地 发表于 2013-8-18 23:10 static/image/common/back.gif
楼主 利用仙逝的家人来找钱是要遭报应的! 我知道有个人也是没有道理的找医院闹事  钱是赔了吧  后来全家都 ...

让你们这些真正的黑心人,更早的遭报应,每黑心一次少活十年,记到,以后要有医德,免得命不长!!!!

二医院的医生确实医术不怎么样,上次我胃子有点不舒服,去就医,我才说了一句话,这位医师就给我说我这个是慢性胃炎,还说吃饭的时候姜不吃,蒜不吃,辣椒不吃,花椒不吃,冰的不吃,水果不吃,。。。等等,这么说来,我只能吃盐巴下白饭了,如果你吃了以上他说过的不能吃的东西,给你开了药,治不好的话也是他有言在先,也怪不着他,这个医师真是高明啊。

我们需要的是真相

医学是一门科学,也是要证据的科学,医院也不可能不死人,:o不是随便哪个人随便污蔑栽脏的,有疑问就应该走司法途径,这种乱说的一面之词,一般都是为了用死人来找钱的。

如果是我遇到这种事情,第一、收集相关证据;第二、寻求法律支持,医疗事故在我们国家案例还是有的;第三、自己占理,有依据的(在法律层面的依据,非个人层面依据)就打官司呗;第四、“杀人”这个说法除了吸引眼球之外,真心不准确。。。。。LZ,网上这类个案应该还是有的,你也应该知道——干架最多引起媒体关注,对解决问题没有多大帮助,如果确实LZ所说属实,还是寻求正规途径解决吧。

可进行医疗事故鉴定,再走司法程序
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭