麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 47496|评论: 193

[群众呼声] 实名举报犍为县质量技术监督局 挖坑执法,加油站老板菜刀维权!

实名举报犍为县质量技术监督局 挖坑执法  蓄意罚款。犍为县质量技术监督局通过抽检加油站加油机,蓄意编造不合格数据,
不留下任何执法数据,对企业罚款,少则四、五万,多则二、三十万,罚款所得暗箱操作,不入账。
2012年五月,泉水加油站被挖坑罚款五万,2013年7月,犍为质监局故技重施,被加油站老板识破,复检合格!
有图有真相
犍为县质监局晚8点半加班“执法”,突击检查泉水加油站,编造加油机不合格数据,蓄意罚款找外水
caidao weiquan.JPG
泉水加油站老板拿出菜刀,暴力维权,要求质监局留下检查数据复印件,以防不明不白被坑害

泉水加油站老板报110,让质监局人员留下检查数据复印件才能走
最终在110干警协调下,誊抄一份数据后质监局人员离开
犍为县质监局7月3日晚数据显示不合格,抓住企业息事宁人的心理意图罚款
7月5日申请复检,五通桥区质监局检测数据显示合格!

一下是具体材料:
举报人:乐山市犍为县泉水农机加油站   法人代表:李炳燊  电话:13990691691
被举报人:乐山市犍为县质量技术监督局
举报诉求:
    一、依法追究犍为县质监局敲诈我站违法所得,及对我站造成的经济损失、名誉损失、停业损失。
    二、依法追究质监局敲诈我站相关人员的一切法律责任,坚决给予相关人员相应的行政处罚,还我站一个公道。

201368日,犍为县质监局到我站对加油机进行二季度定检,经检验合格并加铅封。同年73日晚9时许,该局稽查二队一行7人再次到我站抽检加油机,当时加油机铅封完好。在未按规定进行检验准备工作的情况下,他们用50升量器开始抽油检测,同时以配合检查为由支开加油站工作人员,在没有我站工作人员参与知情的情况下,该队长林曦当即宣布柴油加油机检定结果不合格,将加油机贴上封条并搜走我站账薄。我向他们要说法要检定依据,他们态度恶劣的说不给,不解释,没有这个规定,明天上午到局里来接受处罚。在多次争论无果后,我拿出两把菜刀,并报110,阻止他们离开,待110来后,他们才誊抄一份检定结果后离开。第二天上午,我到质监局后,他们给我作了调查笔录,我不认同,并书面申请第三方复检。质监局于75日安排五通桥区质监局来我站检验,结果6次检定全部合格,不但没有少,反而略有多出,详见附录书证。我于789日两天到犍为县质监局讨说法讨损失,质监局长竟然推脱说执法人员工作中存在瑕疵,只口头承诺免我站两年加油机检测费。这种蓄意敲诈情况并非偶然,此次虽然敲诈未遂,然而去年我站就被敲诈5万元,案情如下。
2012524日上午,犍为县质监局稽查一队一行4人,包括副局长祝庆彬,队长李雪松。该队仍然在未做检验准备工作的情况下故意用20升量器检验加油机,检验过程没有加油站工作人员参与,检验数据无人监督知情,4次抽样后随即判定柴油加油机不合格,查封加油机,勒令停止营业并收缴账本,执法全程未留下任何检测依据就让我下午到局里接受处罚。我下午到县局后,他们对我说:“加油机检定不合格,有些加油站罚了二、三十万元,有些罚了十几万元,你是边远山区小站,我们给予关照,罚款六万元。”我摆明我站经济困难,并说“你们这是乱整的”,祝庆彬副局长阴沉着脸说:“你给我说这些,除非你的加油站不干了。”之后队长李雪松让我去借三万元,当晚十点过交到他办公室就行了,结果我按时带上两条中华香烟和三万元现金交到李雪松手里。第二天我去请质监局撤封时,李雪松又对我说局里开会决定了你还要去借三万元来交了才能撤封,最后我尽最大努力只借到两万元交给他,他开了一张两千元的罚款票据给我后就到我站去撤封。途中李雪松接到局领导电话,收回了我手中的两千元罚款收据。几天后,我实在想不通他们敲诈我五万元后未留下任何证据,于是我电话告知他们我要收据,此次他们开具一张五万元发票,但未经我知情便模仿我在发票上签字,发票上有多处涂改添加痕迹,且未填写处罚决定书号。此张发票确有作假行为,请上级机关查实。此类敲诈事件发生在犍为县多个加油站,包括犍为南阳加油站、纪家加油站、二汽加油站等,还有些加油站被敲诈了不敢说。
另外今年春节前,25日上午犍为县质监局李雪松给我打电话叫我去陪他们耍,我说我有事在乐山,下午4时许他开一辆质监局公车到我站加汽油400元,未付款就离开了。当时有4名人证,包括当地村长彭顺华、电工杨仁端、王国全和我站加油员杨梅在场。
综上所述,犍为县质量技术监督局执法人员不是把党和人民所给予的权力用在为加油站办实事解难事上,而是用在敲诈勒索企业上,相当黑暗!其检验执法过程极不规范,暗箱操作,蓄意敲诈。现今民营加油站在夹缝中求生存,如果各个执法机关都如犍为县质监局这样执法,犍为哪有安定和谐可言!
在此我坚决检举乐山市犍为县质量技术监督局:
第一:执法过程极不规范,知法犯法。如检验不作准备工作,检验器具不统一,故意用20小量器陷害企业。
第二:态度极其恶劣,拒绝对企业提供任何沟通解释工作,拒绝提供检验结果依据,检验过程及数据不让当事人参与知情。
第三:蓄意敲诈企业,编造加油机不合格数据,暗箱操作。
第四:质监局上下沆瀣一气,局领导暗许,有预谋有组织的多次敲诈企业,罚款所得不开票或者开假票,从而贪污挪用公款。
第五:执法人员作风腐化,滥用职权,欺市扰民,向企业主索贿或者加油不付钱。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 379 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

实名啊!!(民不与官斗,要斗时已忍无可忍)。

水星寨 发表于 2013-8-14 21:51 static/image/common/back.gif
实名啊!!(民不与官斗,要斗时已忍无可忍)。

确实,口味太大了,三两千也就送送礼算了,开口就是上十万,不斗不行

关注

应向省、市纪委举报。

理解政府。靠山吃山靠水吃水嘛。

难道就没有政府官员管管吗?

实名举报,实在是无法容忍了吧!!!!!!!!!
政府的作风整顿,难道是徒有虚名吗:@这类国家蛀虫就应该彻查到底。
有关政府啊,这时候你们哪儿去了

个人资料
芷為伱(UID: 2016378)
空间访问量0 邮箱状态未验证 视频认证未认证 统计信息 好友数 0 | 记录数 0 | 日志数 0 | 相册数 0 |回帖数 2 | 主题数 0 | 分享数 0
性别保密 生日- 用户认证活跃概况
用户组  平民
注册时间2013-8-15 09:38 最后访问2013-8-15 09:38 上次活动时间2013-8-15 09:38上次发表时间2013-8-15 09:45所在时区使用系统默认 统计信息
________________________________________________________________________________________________好像自己发帖换马甲顶自己

还有一个马甲
个人资料
zxzxc(UID: 2017242)
空间访问量0 邮箱状态未验证 视频认证未认证 统计信息 好友数 0 | 记录数 0 | 日志数 0 | 相册数 0 |回帖数 1 | 主题数 0 | 分享数 0
用户组  平民
注册时间2013-8-15 11:46 最后访问2013-8-15 11:46 上次活动时间2013-8-15 11:46上次发表时间2013-8-15 11:57所在时区使用系统默认 统计信息
已用空间 0 B 积分1花椒0 颗 小米椒13 个 暗恋者0

怪不得,都被删了,一个破论坛,哈哈

个人资料
空间访问量0 邮箱状态未验证 视频认证未认证 统计信息 好友数 0 | 记录数 0 | 日志数 0 | 相册数 0 |回帖数 1 | 主题数 0 | 分享数 0
用户组  平民
注册时间2013-8-15 11:46 最后访问2013-8-15 11:46 上次活动时间2013-8-15 11:46上次发表时间2013-8-15 11:57所在时区使用系统默认 统计信息
已用空间 0 B 积分1花椒0 颗 小米椒13 个 暗恋者0

个人资料
用户组  平民

中国人只有吃地沟油的命,哈哈

个人资料
用户组  平民
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
马甲

芷為伱(UID: 2016378)
空间访问量0 邮箱状态未验证 视频认证未认证 统计信息 好友数 0 | 记录数 0 | 日志数 0 | 相册数 0 |回帖数 2 | 主题数 0 | 分享数 0
用户组  平民
注册时间2013-8-15 09:38 最后访问2013-8-15 09:38 上次活动时间2013-8-15 09:38上次发表时间2013-8-15 09:45所在时区使用系统默认 统计信息
已用空间 0 B 积分
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
还他妈个B马甲

澄清一点,网民大家学着点。加油站国家计量允许销售千分之三的误差,检验数据就是允许加油站销售1000升油有3升以内的正负差,正差就是1000升少3升,负差就是1000升多给消费者3升,这是标准,看了那张原始记录,一是第一次检测,正差0.3529表明1000升少给消费者0.3529升(已超出国家标准),第二次检测突变负差-0.2340,表明多给消费者2.340升,正差减负差的结果,该清楚了吧。
我看表上第三次候检测结果后来就越来越小,居然误差值趋于0,第二张检验记录,所有误差值都是负差,这个老板真为人民服务,大家都去那加油,还有误差值居然每检一次,越向0值靠,尼玛,这不是有鬼才怪,那个表只表明检测了6次,估计再检测几次,那台加油机就可以作为国家标准计量器具啦,哈哈

JB版主,我跟的技术贴喃,被你妈逼吃了

反正要审核才通过,你妈逼

嗨嗨看看。。。。你TMD 就是个SB。。。。这是实名举报,你个屌丝就只会在网上瞎BB。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭