麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 研墨

[原创] 杂谈投诉专贴

会员DMM莫名被处理,请给个正当理由。

http://bbs.mala.cn/thread-7971128-1-1.html

热心会员 最佳新人

投诉:
事由:秋天飞无理骂人搞人身攻击。望版主明查处理。
链接:
http://bbs.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8010328&page=1#pid3732634511

.。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶顶顶

。。。。。。。。。。顶顶顶顶顶

。。。。。。。。。。顶顶顶顶顶

热心会员 最佳新人

热心会员 最佳新人

请问这个“杂谈投诉转帖”已经过时了吗?为什么我发在104、108楼有事实、就依据的帖子即没有处理,也没有答复呢。是时间忙,还是没有看到呢。还是“杂谈投诉转帖”的约束好。我将一如既往地遵守贴中的制度。

乐乐天神 发表于 2013-12-10 11:04
请问这个“杂谈投诉转帖”已经过时了吗?为什么我发在104、108楼有事实、就依据的帖子即没有处理,也没有答 ...

坛子,不是某私人滴。。。。
所以,你要淡定 。。。。。。。。

热心会员 最佳新人

散淡闲客 发表于 2013-12-10 20:38
坛子,不是某私人滴。。。。
所以,你要淡定 。。。。。。。。

你娃儿应该知道,这是麻坛给我们网民维护自己权利的制度,每个人都应该遵守,任何人不应该例外,制定了的制度就应该严格地坚持下去,如果 有事实有依据的投诉的侮辱、人身攻击的言论得不到重视和受理,是否会导致那些目无版规的人肆无忌惮,我行我素呢?

热心会员 最佳新人

乐乐天神 发表于 2013-12-10 20:59
你娃儿应该知道,这是麻坛给我们网民维护自己权利的制度,每个人都应该遵守,任何人不应该例外,制定了的 ...

再次投诉花朝门无视麻坛制度刚才又连续用同一句侮辱性刷帖。
地址:
[color=#999999 !important]麻辣杂谈
[color=#999999 !important]个别人当了一辈子统治者的奴才,长期溜须拍马,到70多岁都没有成为统治者中的一员,好可怜啊。
[color=#999999 !important]麻辣杂谈
[color=#999999 !important]个别人当了一辈子统治者的奴才,长期溜须拍马,到70多岁都没有成为统治者中的一员,好可怜啊。

这种严重刷帖的行请研墨超版过问处理。

[转帖]有钱的犹太后裔是如何教育孩子的---值得借鉴    在麻辣杂谈中

斑竹,请帮我把这个帖子删除,内容有删改,拜托了

投诉后台私自删贴者:

贴号 8124725 8124697

请给个说法,
检举:舔神大量顶自己帖子,恶意灌水!!!!

热心会员 最佳新人

投诉laobage007用黄色图片和下流话搞人生攻击
链接:http://bbs.mala.cn/thread-8157022-2-1.html 25楼

最佳新人

今日偶见此帖,感觉不错,
强烈建议此帖—长期置顶!

热心会员 最佳新人

投诉:鄙视走狗 不以理服人,用极其下流话翻上骂人。
链接:http://bbs.mala.cn/thread-8181047-2-1.html 35楼。

乐乐天神 发表于 2014-1-5 12:57
你贱就贱在你老婆儿女面前,何必到这里来丢人现眼。

楼主,你看见了的哈。就这样一个人,还有什么资格投诉别个呢 ??

热心会员 最佳新人

散淡闲客 发表于 2014-1-5 13:18
楼主,你看见了的哈。就这样一个人,还有什么资格投诉别个呢 ??

凡是麻辣社区 的注册网民都有权利投诉侵犯自己权利和违规麻坛的人和事,老夫看你有多大本事干涉得了。

版主您好 有人恶意诽谤我的人身 严重影响我的名誉希望版主能删帖否则我将寻求法律手段        
http://bbs.mala.cn/forum.php?mod ... amp;fromuid=2338854
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭