麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 微笑天使

[闲情·杂谈] 呼叫曾经一起努力的雅安论坛成员

微笑天使 发表于 2013-8-14 12:20 static/image/common/back.gif
刘老师平时喜欢拍照,以后多发点照片上来吧,你拍得挺好的呢

谢谢!

渝州江天微微风,
雾都沉沉胧中朦。
游兴盎然看四岸,
秀姿靓影两江峰。

报到来了!

防风 发表于 2013-8-16 10:29 static/image/common/back.gif
渝州江天微微风,
雾都沉沉胧中朦。
游兴盎然看四岸,

呵呵!真好,这两天我没有上线,不好意思

——“麻辣社区——YAAN论坛”定位早已被强奸,与其他兄弟论坛比比,有麻味吗?有辣味吗?倒像是教会——充满的多是说教——趋炎附势的、网络跟风的比比皆是;
      ——版主既然拿津贴听谁的?
      ——更有那些以亚拉伯数字注册为网名的水军,动辄或时评或歌功颂德(呵呵,时事新闻看看各级党报或各级TV就知道了,还来本地论坛浪费流量)?就像他真的代表了广大民众心声,SW/QW/XW及其部门都是全心全意为人民服务(我脑残水军并不脑残,他们只是拿钱完成任务)!
      ——甚至于更有“XXX社区党总支”这样的网名有目的地、有时限性地一度活跃在麻辣论坛一角!说一句不好听的,在我有权限管理的论坛,单凭网名无理由一概封杀!
      ——您说,我这个曾经专职服务过专职潜水员的兵,怎么能够不理解大家潜水的心态呢?

板桥少爷你太凶了,单凭网名你就可以无理由一概封杀!
    那论坛恐怕只有你一家的舆论了!!!

板桥少爷 发表于 2013-8-17 23:39 static/image/common/back.gif
——“麻辣社区——YAAN论坛”定位早已被强奸,与其他兄弟论坛比比,有麻味吗?有辣味吗?倒像是教会 ...

只是个人爱好,你不喜欢来论坛大可以不来……

木子萱 发表于 2013-8-12 22:31 static/image/common/back.gif
呵呵。。好久没来论坛了,不知大家还好不?

就是好久度没看到你们几位前辈!是该团聚了,特别是木子宣

人生你我他 发表于 2013-8-19 21:50 static/image/common/back.gif
计划今年自费搞一次聚会,到时发帖通知大家。

哎哟,我都不知道今年能不能回来,回来的时候一定打电话通知大家,我也想和你们聚聚

飓风者 发表于 2013-8-20 10:42 static/image/common/back.gif
就是好久度没看到你们几位前辈!是该团聚了,特别是木子宣

雅安论坛里有很多高人,就是不现身,呵呵!
看你的级别也不低,以后常常出来吧

微笑天使 发表于 2013-8-20 11:11 static/image/common/back.gif
雅安论坛里有很多高人,就是不现身,呵呵!
看你的级别也不低,以后常常出来吧

谢谢!你的夸奖,大家以后常联系,多发关注雅安的贴子

飓风者 发表于 2013-8-20 11:15 static/image/common/back.gif
谢谢!你的夸奖,大家以后常联系,多发关注雅安的贴子

我每天都在的,只是,雅安的帖子确实少,主要是我没有在雅安,呵呵!、
以后靠你帮忙呢。谢谢您

微笑天使 发表于 2013-8-20 11:18 static/image/common/back.gif
我每天都在的,只是,雅安的帖子确实少,主要是我没有在雅安,呵呵!、
以后靠你帮忙呢。谢谢您

你太过谦虚大家一起努力,把雅安论坛顶起

微笑天使 发表于 2013-8-20 11:18 static/image/common/back.gif
以后靠你帮忙呢。谢谢您

你好!微笑天使:

雅安论坛的兴衰个人认为,给一个贴子有关,主要是要推广爱上网的网友,爱上论坛,个人建议设一个群可

能要好些,请大家都加入这个群。这样就都会爱上这个群了,不知大家有何意见,请大家说说.

谢谢大家!

飓风者 发表于 2013-9-1 15:10 static/image/common/back.gif
你好!微笑天使:

雅安论坛的兴衰个人认为,给一个 ...

论坛的群早就已经有了。

宝贝爱人 发表于 2013-9-1 16:55 static/image/common/back.gif
论坛的群早就已经有了。

主要是要吸引新的论坛新人进入这个群,发表自己的观点!

木子萱 发表于 2013-8-12 22:31 static/image/common/back.gif
呵呵。。好久没来论坛了,不知大家还好不?

你要现身才行哦!别潜了

飓风者 发表于 2013-9-1 15:10 static/image/common/back.gif
你好!微笑天使:

雅安论坛的兴衰个人认为,给一个 ...

72838712这个是雅安论坛的群号,不过都没有几个人上论坛的,呵呵!现在上论坛的人越来越少,我们不可能强求的啊。
这是个人爱好

微笑天使 发表于 2013-9-2 13:10 static/image/common/back.gif
72838712这个是雅安论坛的群号,不过都没有几个人上论坛的,呵呵!现在上论坛的人越来越少,我们不可能强 ...

论坛人气在于贴子深度, 好贴又怕被删. 矛盾阿

明火枪 发表于 2013-9-2 18:26 static/image/common/back.gif
论坛人气在于贴子深度, 好贴又怕被删. 矛盾阿

既然是好贴,谁还会删呢?呵呵!主要是现在进论坛的人本来就不多呢
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭