麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 亲爱的默默

放学回家的路上,被一群妹纸敲诈了。。。

这时候欣开开心心的结了帐,我看着她,说:“小富婆,你是要包养我么?”

欣笑着说:“老公报仇了,我也开心嘛。请这帮饿死鬼吃东西,我也能请的啊。”

我抽出包里唯一一张毛爷爷,塞到欣的包里,说:“拿着。”

欣看着我说:“给我也好,反正我管饭,省的你拿着又是烟又是槟榔。”

我不说话,搂着欣和文奇切磋了几盘台球。

这次事情让我知道,我这名头也是虚的,人家不认识的小孩子,该咋地还是咋的。

我开始对初一的每个班级,进行了一一拜访,和每个班的刺头,说了会儿话。

其实就是想让他们认得我。

随后的日子过得很平淡,就是和欣秀秀恩爱,和王冰他们打打篮球,玩玩游戏。

直到文奇找到我商量一件事。

一天文奇找到我说:“博哥,我这有个渠道,帮一些老板撑场子,不用真的动手,一次一个人头发包烟,一顿饭还加200块。带头的就是博哥你500哦!”

我说:“不错是不错。就是万一真动手,我们小孩子待会儿怎么跟社会上的人斗?”

文奇说:“不会的,我哥都出警四五十次了,一次都没打起来过。都是说两句,然后两方真正带头的社会混混交流下,然后两方老板自己谈判。”

我想了想,说:“那现在是什么情况,要我们小孩子干什么?”

文奇说:“我哥现在每天出警,他的那帮人忙不过来,所以我哥想做大,多弄些人手,我哥那帮人分四份,我哥准备自己这队人就他一个老油子,因为他在社会上有点名声了嘛,就带些孩子也可以了。”

我说:“那好吧,我同意,你找照东和戴望,我们商量一下,我们凑你哥那一队人而已,以防万一,选十几个敢动能动起来的人。”

我和文奇、戴望、照东、王冰、和李可一起吃了顿饭,饭局上我们商量着,就我们这几个,再加上文奇手里一个大壮汉,加上戴望手里两个体育生。

选了个时间,一行人去了文奇的哥哥,文彬那里报了个到,彬哥看着我们。看了半晌。

彬哥开口说:“行,就这几个了,等我电话吧,基本每晚都能做事。”

果然当晚我们就接到了电话,我拍拍欣叫她回家,然后带着可和冰,打车来到约定的地方。不一会儿,彬哥和文奇他们都到了。

然后我们就站着,彬哥和老板上前谈判。

不过十几分钟,就看见对面的人撤了

然后彬哥对我们说撤,

一行人来到一个不错的大饭店,席上老板给了彬哥一叠钱,然后开始发烟,我到手一看,尼玛,软蓝!

文奇顶了顶我,我看着他,文奇说:“这个老板客气,不然一般都是黄芙。”

我笑了笑,不再说话

酒上来之后,我们就HIGH了,老板也是个性情中人。

大家都喝到尽兴,道别老板,彬哥开始发钱,

人手200,就我和文奇500,

又再次道别彬哥,

目送彬哥走远,我们一群人就HIGH了

就站了十几分钟,就吃饭,喝酒,发烟,特别是几百块钱到手,这也太好挣了!

我们一伙人,再次找个KTV,准备继续HIGH!

就这样玩了一个晚上,我们各自回家。

就这样第一次后,我们陆陆续续出了十几次警,有的时候两三天没有,有的时候几个小时内,能出几次。

我看着一次次的500块,加上一次次的无风险,大家都释然了,没有了开始的拘谨,基本就是到了地方,大家就开始抽烟,吹B。

我更是离谱,我甚至开始带着欣出警,每次钱到手,我也不跟他们HIGH了,带着欣就跑!

然后给欣买些首饰之类的,我还记得,第一次带欣出警的时候,我身上还剩点,和刚领的500。身上有将近3000块,我给欣买了条白色的手链,我记得好像是金的吧,银的不能要3000块啊!

然后悲剧就出现了,又是一次出警,我又一次带着欣,一样的程序,我们到地方了,等着,然后看着彬哥上去,结果就出事了

我们看着对面十几个人拿出了刀,而彬哥拉着老板往回跑,

彬哥一边跑,一边喊:“快跑,这次事情麻烦!”

我们刚准备跑,就看见彬哥已经被刀砍中。

我叫欣先跑,我们冲上去,准备拉着彬哥跑的,结果被对面围住,

趁着对面没动,我忙叫王冰开条路跑,冰冲到一个人面前,几下击倒,夺过刀,我们从这个方向开始跑

没跑几步,我看见欣还在这里,我急忙冲上去,拉住欣,一边骂一边跑,

我们亡命逃生,终于跑到安全的地方,

按照彬哥的吩咐,我们将彬哥送到一个彬哥熟悉的小诊所,做了包扎,

这时候,欣的电话响了,

不一会儿,欣对我说:“老公,我爸妈很生气,叫我回去。”

我问:“什么事啊?”

欣说:“不知道,我也问了,他们只是叫我回去!”

现在这里大家心情都是乱七八糟的,我也没有多大的心情去深入欣的事,

于是说:“没事的,你回去吧,明天见,拜拜!”

欣说:“那老公你们小心点哦,我走了!拜拜!”

彬哥的伤只需要包扎一下就好了,没有多大的事情,因为那边带的刀都是没开锋的刀,砍到人身上最多出现那种稍微深一点的条形伤口,

大家都在等着彬哥开口,

彬哥也是沉默了半天,不停的吸着烟

我们不知道沉默了多久,

但是彬哥最终还是开口了,说:“这一下,我肯定要和郑彪他们开战了,你们小孩子就别参与了,真的是拿刀的局面,今天就是最后一次出警了,今天的钱,我会以后叫文奇带给你们的。”

我叹了口气说:“彬哥,帮不上忙我们已经很难受了,这次的钱就算了,我们也没脸要,白拿了这么多次!”

彬哥听了我的话,也不多说,叫我们先走,

出了小诊所。

大家心里都七上八下,我也再想着刚刚那一幕,

大家在学校里面怎么厉害,但是还真的没看见过,拿刀冲着干的场面。

我刚想开口说两句安慰大家的话,不料电话响了。

我拿起电话,看来电显示,是欣的,我接起。

我刚刚把听筒放到耳朵边上,便听见欣的哭声,

我急了,忙问欣怎么了。

欣哭着说:“老公,刚刚的事情,我爸妈都看见了,我没敢说那个男的是你,我怕他们去学校闹,老公,我怎么办啊?”

我说:“别急,过段时间,事情过去了,你回到学校,我们就能和以前一样了。”

欣说:“不行的,他们要把我弄到农村里面去,说那里没有电话,没有电脑。”

我沉默了。

欣也不说话,只是能从听筒中听见她的哭声。

我继续开口:“宝贝,你先在哪里?”

欣说:“我发脾气,一个人在房间里面呢。”

我想了半天,我差点把手机都摔了,

因为我实在想不到任何办法。

我只能强迫自己拿起电话,对电话那边说:“那只能看伯父伯母怎么做了,我这是没有任何办法。”

欣还是哭着,良久,

我对电话里面说了一句,我爱你。

然后我挂掉了电话。

随后的几天,我打欣的电话,一直都是关机。

欣的QQ头像也一直是黑色的。

我每天都给欣打一个电话,给她的QQ留一句言。

这样维持了一个多月。

到了最后一天,我终于放弃了。

我知道欣我的初恋,也离开了我的世界,不知道什么时候才能见到。

关于欣的事情,欧阳姐姐什么都没说,欧阳姐姐知道,欣父母口中的那个男的就是我。

但是欧阳姐姐没有说给欣的父母听。

已然仁至义尽,于是我也没有去问欧阳姐姐关于欣的事情。

我对欣的思念,也在冰和可一次又一次邀我喝酒中,慢慢淡去,

淡去的不只是我对欣的感情,还包括我对女孩的认知,

我开始寻找可以代替欣的女孩子,于是我身边的女孩不停的换,

也终于在一次HIGH过头的晚上,我的纯阳之体,给了一个black木耳!

放纵的路上,我还是悬崖勒马了,我终于知道欣只有一个,我永远的失去了那个女孩子。

在和我身边那个夺去我纯阳之体的女孩子saygoodbye的同时,我停止更换女朋友。

接下来的日子就平静了许多,每天我就是该吃吃,该喝喝,该玩玩。

日子很快就过去了,一直到中考的时候。

中考的时候,是一些学生出去考,一些学生本校考。我是本校考的。

当时我们学校一共有三个学校的学生,我们二中,然后加上四中的学生,以及十六中的学生。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭