麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 亲爱的默默

放学回家的路上,被一群妹纸敲诈了。。。

大美妞指了指方向,我夺过伞,把她扯进范围。

而她被我扯进来的时候,顺势抱住了我胳膊。

我没说话,只是往前走,找繁老板的位置。

看到了繁老板的车,但是发现车上,啸天,铜婆婆,冰,前座有一个女生。

我看了眼车内说:“什么意思?”

繁老板说:“你车在后面。”

我往后看去,发现可逼伸出个脑袋,说:“这里这里,真是煞笔!”

我笑了笑,带着大美妞坐进了可B的车里。

然后繁老板就开车了,可逼跟上。

我笑着说:“你个狗日的都混起来了!”

可逼说:“那不是必须的。”

接着可B说:“你是不知道,因为知道你回来,劳资憋了好大的劲,前两天才下的决心买的。”

我笑着不说话。

然后小小和我也说了几句。

继续进入沉默,看着场面,小小就开始和大美妞说话。

说的都是大美妞的近况,我知道都是说给我听的,哪有说近况说到去年的事情的。

到了繁老板的店子,又大了点,装修了一下。

介绍了那位开始坐在前座的是繁老板的媳妇儿,总算,有了一位可以真心喊声嫂子的女孩子。

进了包间,开始说起这一年来发生的事情。

话永远都说不完,呱啦半天,连大家的一个月都没听完。

倒是我简洁,苦,累,所以瘦了,然后高考失利了。

就十分钟说完了。

听完,大家开始嘲笑我,说我是个煞笔。

我就揭竿起义。

开始一个人对付他们这一大帮子,把他们一个一个喝到位。

女的就下席了,男的坐在了一团,继续喝,喝着喝着。

我一句略带哭腔的:“我好想你们啊。”

然后开始哭,然后一个跟上一个,最后,繁老板说:“我操你们这帮煞笔,真他妈丢脸。”

然后也跟着哭,一边哭一边喝,一边喝一边唱朋友,然后一个接一个的倒下。

等到我也倒下,繁老板也倒下,每个人都倒下。

我感觉到了,有人来扶我,我睁开眼睛,发现是一个厨师大叔。

我被他扶起来,站直了身子。

然后甩开了他的手,摇摇晃晃的朝大美妞走去,大美妞见了,连忙上来扶着我。

我看着大美妞说:“亲爱的,我还是你最亲爱的么?”

完了。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭