麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31137|评论: 216

搓澡女居然把金链子大叔的龙给搓掉了!雷死了!

"  我是个在洗浴房搓澡的纯洁小姑娘……我只搓澡不卖 身!我们是有文化的搓澡工!你懂的!其实我能做到如此的守身如玉,完全归结到我十分安全的长相,不解释靠想象!我妈从小就说我跟凤姐是远房亲戚,因此至今我都感觉无上的光荣~~

听说去年小月月很火,很风光呢~~真是让我羡慕嫉妒恨的牙痒痒啊!

可是最近我感觉到我的人生发生了扭曲~~~~有个大叔,满脸都是胡子,就能看见一对金鱼眼~~挺着个啤酒肚,带着貌似他女朋友的人来洗澡,还是要的单间!!叫我给他搓背去!

艹~~~你自己带了女人来干嘛还叫我来搓背啊,有钱没地花是吗~我也想赶紧下班回家窝着去呢~~

然后我带着满腔的怨恨和哀愁,默默的给大叔搓背!大叔脖子上挂着亮闪闪的金链子,大叔您不觉得很沉吗?您这是周大福还是周生生?听说最近黄金又降价了,不赶紧卖了万一洗完澡生锈了肿么办?

当然大叔最令我敬仰的还是后背上那两条很像龙的带鱼纹身~~好 性 感啊~~配着100%纯脂肪无肌肉的肩膀,真难怪能找到如此性 感的女朋友(鸟窝头筷子腿菜板胸,张嘴一股辣椒味……)

我使劲地搓着,搓得大叔满身是汗,比喷了bolaishite做活塞运动出的汗还多,我先汗一个……

可素~~当这个纤弱的女人说什么东西好.什么什么东西贵听的都有点入迷!我的人生就在这个时候发生了扭曲~~因为的低头的时候发现我把大叔的带鱼给搓掉了一半,连个鱼骨头都木有剩下!慌张!!!太慌张鸟!!!

我很紧张会被这个女人发现!大叔万一拿链子勒死我肿么办?我还年轻捏……我还想找个一样戴金链子的大叔结婚……那样我就再也不用出来给人搓背了!

因此我一定要坚强的活下去!我第一个念头就是可不可以还给大叔一只皮皮虾~~~或者我拿着我新买的不知名眼线笔重新画一只带鱼……

可是我画不好咋整?画不出来像龙的带鱼咋整?"

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 249 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
谢谢分享!!

能发这么好的帖子,太谢谢了

我继续顶你!太好的帖子了 支持

不错!值得学习,楼主继续

顶你,支持楼主!有意思

再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下

交流贴,继续努力发好帖

支持一下!!呵呵,不错

交流贴,继续努力发好帖

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

不太了解这个的,觉得不错

我还是比较相信,牛啊

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

的确好帖子,推荐加精华

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

谢谢!楼主提供!好样的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭