麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 拉小拉

每天开心一笑!最新的无节操冷笑话出炉啦!

- 房子有吗?
  - 没有。
  - 车子呢?
  - 有,锁坏了刚拿去修。
  - 什么学历?
  - 中专,没毕业。
  - 收入多少? - 六千八,一个季度。
  - 就你还好意思跟我闺女相亲?你干嘛的?
  - 我搞电焊的。
  - 哎哟,这不跟你闹着玩呢嘛。闺女,快来见过咱姑爷。

某相亲网站,一男人自我介绍这写道:俺是个粗人,而且长的不行……于是此男长期占据人气榜首位,点击千万。"

现在的年轻人,不思进取,专搞歪门邪道,我们局长家体重为200斤的女儿今天结婚,婚礼现场这帮同事不仅玩命的拍马屁,还昧着良心夸新娘好看,难道只有这样才能升官发财嘛!肤浅!好了,不说了主持人叫我拜堂去了。

我和一个哥们抱怨:“这微信附近的人,看照片都象美女一样,其实本人基本很糟糕! 哥们淡淡一笑说:“你真天真,说了是微信,要是都漂亮,那就应该叫全信了!”

『一女学生上课迟到,被罚跑圈,不久下起了大雨,忽然女生觉得雨停了,一看有一男生在她身边打着伞陪跑,女生脸上泛起绯红,却说,我有男朋友了,怎料那男生说:我不来,你男朋友就要来,我怎么忍心他受苦。』

半夜睡不着,爬起床来走到客厅抽支烟,发现一只蟑螂,于是跟它聊了很长时间,把我对生活的看法,对上司的不爽,生活的压力,压榨的发泄给它听,烟抽完了,于是我狠狠一脚踩死了它,没办法,它知道的太多了。

逛夜市,我:这个怎么卖。摊主:380这个是真金的。我:10块。摊主:看清楚啊这个是真金。我:10块。摊主:好吧!看你那么执着卖你吧。我:我不买,就练练砍价。摊主:有本事别跑,看劳资不砍死你。。。

和老婆躺在床上看电视,眼看着老婆就要睡着了,我推了她一把,说:“睡了吗?”老婆说:“没呢,看着呢。”我说:“那你去给我煮碗面吧,我饿了。”老婆说:“你刚刚说什么?”我说:“让你给我煮碗面。”老婆说:“不是这句,前一句”我说:“你睡了吗?”老婆:“睡了。。。”

他直视前方看也不看我:「想去哪儿?」「我想去…湖边、草原、布达拉宫,想去山顶、海底、世界中心。想去你可能出现的每一个角落,想去你存在的每一秒,想去有你的未来…」我摸向他的胸膛:「想去你的心里。」司机忍无可忍把我从出租车里拽出来摁马路牙子上狠狠揍了一顿。

早上上班的时候,也不知道是不是故意的,前面那辆桑塔纳开得特别慢,本来天热人就烦躁,无奈之下我把喇叭按得震天响,几秒钟后,嘿!只见司机一脚刹停,把我赶下了公交车。

最佳新人

我听了也笑了

路上碰见个外国人,背着旅行包跟我说:“我想看胸毛.”我一愣:“在这里吗?”“对,你们的胸毛很漂亮!”想不到一小伙竟有这样的癖好,我犹豫了下当街脱掉了上衣,卧槽他惊惧地看我一眼!跑掉了!事后回想了下他可能是要去动物园吧,好歹老子也是考过四级的你说PANDA会死啊?

今天在轻轨车站,前面男的下楼梯从口袋掉出来十块钱,后面一姑娘看见了伸手捡起来快步赶上还给他,两个人就聊起来了。我一看新技能啊,赶紧拿出十块钱扔地上就走,嗯,丢了十块钱

出门碰见一老太太:"小伙子我轮椅没电了,你能帮我推回家吗?我家很近的。""没问题没问题,乐于助人应该的。"我推着轮椅高高兴兴地往老太太家走,希望老太太可以赶的上!

现在的女生真难伺候,生气了就傻站在大马路上,怎么哄也哄不好。我说给你买束花吧,不理我;我说带你去看电影吧,不理我;我说我们去吃好吃的,还是不理我。后来他男朋友过来了说:“麻痹的你谁呀?!”

我有一个比我还胖三十多斤的朋友跟我说他感到世界失去了色彩,原因是,他有一日没有禁住诱惑,犯脑残从电视购物里买了个电动减肥腰带,号称里面有好多他妈的瘦身马达,能嘟噜嘟噜的震,还能震出油来,特别超爽新体验。但到货后发现,腰带不够长。

上次唱K,我挺喜欢的姑娘喝了一杯啤酒,就不胜酒力发晕让旁边的帅哥送回去了。这是个好办法,于是昨天我又把姑娘约出来吃饭,喝了一斤半白的。我都吐了,姑娘压根没事还帮我打车。开始的时候我闹不明白才几日不见她酒量如此突飞猛进,后来无意间照了照镜子,一下子想通了好多事。

发烧了,去医院打点滴,护士扎了好几次都扎歪了,她很抱歉地说:「大哥不好意思啊,我新来实习的...」看她长得怪可爱的,我摆摆手:「没事没事」。旁边血流如注的大爷说:「又没扎你你当然没事」!

有一天跟他撒娇说:“你把我抱到洗衣机那儿去吧!”他看了看我,弱弱地说:“我帮你把洗衣机抱过来吧,它比较轻。”

卧槽!我刚才可丢人了!网上不是有郑多燕的减肥操吗,我这两天一直跟着学的,刚才我在屋里特别认真的跟着跳,声音开得挺大的,正在做半蹲向后拉伸手臂,回头我就看见我爸盯着我,我说你啥时候进来的,我爸说有一会儿了,然后他又说,你是不是加入什么邪教组织了,今天有祭天活动吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭