麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7565|评论: 13

是射洪的來頂哈!

哪都不缺2货
1、大家有碰到过这种二货,QQ上明明是他先加的你,却发过来一句,你是?
2、新学期开始了,一同学站在讲台上作自我介绍他好像很紧张,
结结巴巴地说:“大家,家,好。我叫奥巴马,啊不,我叫马房明。马是……是奥巴马的马,
房是楼房的楼,不不不,是楼房的房,明是前途一片光明的片,全名马楼片。不对不对……”
经典的一幕出现了:“哎,我叫什么来着?”
3、接新娘,被阻,要求新郎跪下学狗叫。
新郎狠下心,跪地上叫了。
女方继续闹,要给88888才能进门!
求了半天也门不开。新郎无奈,咬牙说:“回家,不接了!”
于是真走了!女方傻眼,连忙打电话给新郎,新郎爸爸接的
直接告诉女方:
“明天让俩孩子去民政局,把离婚证办了!”新娘苦逼了……
4、在蒙古草原做客,准备出去溜达溜达,
草原的朋友给我讲解了一些基本的安全常识,比如当我孤身遭遇野狼的话,
不要转身就跑,因为人是跑不过狼的,应该原地不动,与狼对视。
我:这样能吓退狼?
朋友:不,这样你能死得有尊严一点。
我:……
5、据说如果一个穷小子冒充有钱人和女人恋爱,然后被发现。女人会如何反应?
90%的人选:坚决断绝关系,理由是:诚实是最重要的品质之一。
反之:如果一个有钱人冒充穷人和女人恋爱,然后被发现。女人会如何反应?
90%的人选:继续交往,理由是:我爱的是他的人,又不是他的钱。
我的反应:呵呵。
6、早上,有一男子来店面试,填好入职申请给老板看,
老板拿在看到一半突然哈哈大笑,
望着小伙子道:“你爸妈咋给你取这么个名啊?霍水。”
小伙子满脸黑线道:“我叫崔冰……”

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
真的牛,双手赞成,谢谢了

不错!!!
哈 谢谢啦 !谢谢分享

原谅我笑点低……

关注
虽然不是射洪的,还是帮你顶一下。:P

人在囧途之川囧 发表于 2013-10-25 17:49 static/image/common/back.gif
虽然不是射洪的,还是帮你顶一下。

謝謝!支持哈!:handshake

yinrusheng 发表于 2013-10-21 16:07 static/image/common/back.gif
关注

謝謝!

誓为伊人 发表于 2013-9-30 09:58 static/image/common/back.gif
原谅我笑点低……

表示你來過!:handshake

当男人爱上女人 发表于 2013-9-27 09:54 static/image/common/back.gif
哈 谢谢啦 !谢谢分享

大家一起分享嘛

qinghuo95 发表于 2013-8-30 08:45 static/image/common/back.gif
不错!!!

多謝!

2010于爱分手 发表于 2013-8-14 01:33 static/image/common/back.gif
真的牛,双手赞成,谢谢了

:victory:呵呵

平胸的女人为什么很能吃?——穷胸极饿
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭