麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 龙泉老顽童

[互帮互助] 川剧mp3打包下载,共2G计200首

先谢谢楼主了!:handshake  168561983@qq.com

RE: 川剧mp3打包下载,共2G计200首

先谢谢楼主的分享!我的邮箱168561983@qq.com   :handshake

楼主好人,175926906@qq.com

947983603@qq.com(十分感谢)

非常好!美中不足的是有的唱段不全,甚至只有开头,但是,我们已经很满足了。谢谢!

bzchuanjutuan 发表于 2013-8-10 10:46 static/image/common/back.gif
非常好!美中不足的是有的唱段不全,甚至只有开头,但是,我们已经很满足了。谢谢!

确实存在这个问题。只好依时间长度排列一下,将过短的几首删去。

不错,只是因为内存卡存不下了(个人原因)只解压了小的压缩包,其他都很满意,谢谢

lhy-gjc@163.com  可以帮帮忙吗?

求楼主发一份给我,真心的万分感谢!主要是爷爷喜欢听,其他地方找了好久都没找到好的。谢谢了,794341439@qq.com
你好楼主,我需要,麻烦发我邮箱一份谢谢,我的QQ邮箱495969213@qq.com  谢谢

我老父亲喜欢听川剧,谢谢了!我的邮箱wztao2006@163.com

freedom5601@sina.com,请发一份,谢谢了
已经收到,谢谢楼主。

609362379@qq.com 麻烦楼主发一份给我,谢谢啦 非常感谢!

最佳新人

1033502342@qq.com,多谢LZ分享。

何小元 发表于 2013-8-4 22:27 static/image/common/back.gif
楼主你好能给我发一份川剧吗?谢谢~老人特想听找很多地方都找不到!!

也给我一份吧 万分感谢 2511549219@qq

最佳新人

1033502342@qq.com 多谢LZ分享。

最佳新人

1033502342@qq.com   多谢LZ分享。

感谢楼主,请发64848292@qq.com

请版主也给我一份吧!家里老人想听!万分感谢!64848292@qq.com
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭