麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ybnx

[群众呼声] 我要投诉宜宾市南溪区林业局

挤占.梛用公益林建设资金和森林生态效益补偿基金是对投资人和广大林农的犯罪

公益林政策的落实关系到成千上万林业投资人及林农的切身利益,民生关系重大,处置不当是要激起民愤的......

刘云山指出,整改落实、解决问题关键是具体化,坚持从具体事情抓起。要把握第二批活动在基层开展的特点,认真整治群众办事难的问题,整治乱收费乱罚款乱摊派的问题,整治落实惠民政策缩水走样的问题,整治拖欠群众钱款克扣群众财物的问题,坚决纠正发生在群众身边的不正之风。

公权要在阳光下运行

政府1359.2亩公益林2003年至2013年的建设资金.管护投资在何处;2010年至2013年森林生态效益补偿基金到哪里去了;退耕还林丰产措施项目工程劳务款是被挪用还是被贪污了......

1359亩栀子林由私人投资事实清楚.合法,政府纳为公益林管理.限制投资人商业行为事实成立,投资人追诉权益主张适用政策.法律依据充分.准确;南溪区竞置党的政策、国家法律、公民生命于不顾,恶意不作为致林区已损毀50%及投资人全家面临绝境;盼上级查处,请媒体调查曝光,

挤占.梛用公益林建设资金和森林生态效益补偿基金是对投资人和广大林农的犯罪

政府公益林建设投资和森林生态效益补偿基金,按照亊权划分,分别由中央政府和地方各级政府承担......这是中央政策

官僚主义的主要表现是脱离实际、脱离群众,高高在上、漠视现实,唯我独尊、自我膨胀。官僚主义成为顽症,很大一个原因是权力监督机制不够完善,特别是没有充分发挥群众监督的作用,导致产生门难进、脸难看、事难办等现象。

公益林建设投资由政府承担是中央和国务院的发展决策,是保护群众利益.改善生态环境的大政方针......

公益林政策的落实关系到成千上万林业投资人及林农的切身利益,民生关系重大,处置不当是要激起民愤的......

公权要在阳光下运行

政府1359.2亩公益林2003年至2013年的建设资金.管护投资在何处;2010年至2013年森林生态效益补偿基金到哪里去了;退耕还林丰产措施项目工程劳务款是被挪用还是被贪污了......

1359亩栀子林由私人投资事实清楚.合法,政府纳为公益林管理.限制投资人商业行为事实成立,投资人追诉权益主张适用政策.法律依据充分.准确;南溪区竞置党的政策、国家法律、公民生命于不顾,恶意不作为致林区已损毀50%及投资人全家面临绝境;盼上级查处,请媒体调查曝光,

政府公益林建设投资和森林生态效益补偿基金,按照亊权划分,分别由中央政府和地方各级政府承担......这是中央政策

看看

公益林业要按照公益事进行管理,以政府投资为主......这是中央政策

公益林建设投资由政府承担是中央和国务院的发展决策,是保护群众利益.改善生态环境的大政方针......

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭