麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: AICC

开心过八月,每天都要笑一笑!

最佳新人

每天早餐都要劝女儿多喝水:“你看,你早上尿那么多尿,只喝那么一小口水,身体里的水会越来越少噢。”
女儿:“那爸爸你每天尿多少喝多少吗?”
我忍痛回答:“是啊。”

最佳新人

当下最流行三大病症:强迫症、拖延症、选择困难症,直白点说就是贱、懒、穷。

最佳新人

IE浏览器都敢问你要不要把它设为默认浏览器,那你自己还不敢主动开口约妹子出去。

最佳新人

昨晚我遇到的事还真是奇了怪了。先是约了相亲的妹子没来,然后呢有个不认识的女人走进餐厅看了我两眼然后就走掉了,真是莫名其妙啊。

最佳新人

无论春夏秋冬,起床气已经成为父母子女亲情崩塌、同居情侣关系破裂、宿舍室友互相残杀的重要原因。倡议发起“嘘!让他睡吧”之千万不要叫醒熟睡中的人们活动,每一次安静地走开就有可能拯救一个家庭、挽回一段爱情、保住一条性命。没有都几点了还在睡觉,拉开窗帘了啊;啧啧,你看看这太阳都晒屁股了,赶紧起床,就没有伤害。

最佳新人

当被人问到“你怎么这么晚还没睡?”时,你可以无比酷炫地回答一句“这么晚还没睡的人没资格问我这个问题。”

最佳新人

一女生因收到玫瑰花后发现是货到付款而与男友分手,男子坚称自己并未送花!------究竟是那个二货在坑爹的

最佳新人

尊敬的同学:你的假期余额已不足,为了不影响你的上网时间,请你速回学校干掉校长,毒死班主任,杀掉所有代理老师,灭了门卫,砸烂摄像头,谢谢合作!

最佳新人

本学期可以分三个阶段过:第一阶段盼中秋,第二阶段等十一,第三阶段待圣诞、元旦,元旦结束可以收拾收拾准备回家见寒假先生啦……有目标才有动力呀!

最佳新人

本人打了一眼深井,准备生产矿泉水或者矿物质水,可是昨天,在往井里装潜水泵的时候,我一弯腰,装在上衣口袋里的手机就掉进去了。。。
其实手机也不值钱,卡也能补,只是我担心,手机电池在水里泡时间长了,会有腐蚀和泄漏,尤其是电池里面有重金属,甚至有辐射也不一定哦,如果不捞出来,这口井可就完了,兄弟们,谁有什么好的办法???谁捞出这个手机就归谁了。

以下为网友给出的解决方案:

1、找个肺活量大的人拿个吸管吸上来。

2、只要给我一个支点,我可以翘起整个地球,到时候你的手机就倒出来了。

2、在旁挖一条地道达井底,人入其中,取出手机,填埋地道。

3、根据地球自转的道理,如果是白天掉的手机,晚上去井口那等等就会掉出来

4、用制冰机把井水冻成冰,然后把手机和冰一起取上来。

5、用美女手机、金钱等进井诱惑之,用轰炸机、导弹恐吓之。

6、调的震动吧……打个电话它就会震着跳出来……

7、用棍子什么的头上绑上吸铁石,然后伸到井底试试,看电视上警察打捞凶手扔河里的菜刀就是这么干的。

8、砍棵20米高的树做2根筷子,把它像红烧肉一样挟起来啊,记得烘烤干,等我去取哦。。。

第一条我就笑了

太好笑了

笑一笑 十年少

最佳新人

晚上又去公园了,我们这个圈子,都是些大老爷们,也都有那种爱好。
也愿意在这里认识些朋友,我不知道他是什么时候盯上我的。
只感觉有人一直在旁边看我,良久,他轻声地问了我一声:“大哥,打炮不?”
我转过头,只见他朗目星眸,剑眉入鬓,好一个俊朗青年!
忍不住对他说道:“观棋不语真君子,懂吗?!”

最佳新人

公园有花坛,花坛上有个牌子,牌子上写:“踏入花坛者,罚款3元!”
据说看花坛的老爷爷每天都会向花坛里扔个一元的硬币。。。
然后每天都会有人被罚3元钱。。。

最佳新人

昨晚打KFC叫外卖。从12点打到1点,电话里一直在说“占线中……”
朋友实在饿得不行了,拿过电话,按了English Service……等待……通了!朋友第一句话就是:“Can you speak Chinese?”
对方一愣,回答:“yes!”
然后这家伙就模仿老外的口音用中文问:“那卧能泳种文电餐吗?”回答:“可以!”于是点餐成功!

最佳新人

中午吃过饭,经理要大家在一块做个文艺小活动,有一题是成语填空:五()四()。大家把答案写好投进纸箱,经理边抽边看。
大部分人填五湖四海,填五经四书的勉强算对吧。
接着经理又抽出一张纸条,突然大怒道:谁的数学这么好!填的五八四十!

最佳新人

有一对情侣走在公园里,女说:“老公,他们说我的腿像胡萝卜!”
男说:“谁说的,一点都不像,哪有胡萝卜长得又黑又粗的!”

最佳新人

、“你不准过来!”她认真地说。
他点点头,不说话。
她不放心,“你再走远一点!”
他笑了,说“我闭上眼睛好不好?”
“那你转过去闭上眼睛。”她说。
他转过身,无奈地说到:“在一起这么久了还娇羞什么呢,看一下你又不会多块肉。”
“哼!”她不理他,然后嘟着嘴一脚踩上了街头药店门口的体重秤。

最佳新人

一对情侣在街上闹,女的问:“你们男人为什么就不懂女人嘛?”
男的答:“真正懂女人的男人会喜欢女人吗?!”
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭