麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 百度一下

城里租房,全家落户!你想落在四川的哪个城市?

城里买房子可以,毕竟上班方便嘛。但是农村的房子也留着,修个乡间小别墅什么的,放假养老也有了好去处。乡间放松压力真的很好,盲目的追寻城镇户口,混得好还可以,混不好也就是盯着压力供房供车供小孩,养老人,拿着城镇的低保也没啥意思。

当然有实力四川也多的是田园城市,温江,郫县,乐山等都是好去处,当然绵阳也是很不错的,我自己本身也是绵阳人,那边经济还有各方面人文条件也都不错。心之所向,梦之所依,个人偏好而已。

巴中就是最好

大绵阳最好!!

城里代价是挺昂贵的,单说我们家每月光交小区物业的费用都500块,要在农村的话停车费物业费都可以省了,生活成本低好多,轻松多了,想以前俺和LG还是拼了命考到城里来的:'(大家来新都吧,热天公园跟下饺子似的

现在城镇户口想把户口迁回农村好困难的,还是不迁好,哪天自己挣不了钱还可以回家种种地养活家人啊

成都不行的嘛

好诗,流行的好诗啊!

好诗,流行的好诗啊!

如果你不是为了小孩上学、就业,千万不要丢了你那三分薄土,有土地就是爷!

不知有不有迁到农村的政策呀?

不管在哪,土地都是王道!!!

关注...

我老家是平昌农村户口 我媳妇也是吉林农村户口 我现在居住在哈尔滨 我家小孩刚一岁还没有上户口  我媳妇家是吉林农村的属于县级市近郊  我在哈尔滨有住房  我现在非常郁闷给孩子应该上哪里的户口 四川老家和吉林 哈尔滨都可以上  请大家给我个建议 谢谢各位大虾了

把眼光放长远一点,到大城市去落户,去过城市生活吧。

我觉得是来忽悠农民的土地的

圈套?

我们现在拿钱买农村户口都买不到,哪个还想转到城里来??
我九几年因为土地征用,全家就把我一个人农转非,现在又征用,却啥好处都没有。。。

;P;P;P

绵阳
高级模式 自动排版