麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27288|评论: 59

[群众呼声] 听党的话跟党走,党啊,妈妈您在哪里?

党啊,妈妈您在哪里?
       您的儿子到处寻找您!
       2012已是年关时节,看大街上人来人往熙熙攘攘,欢天喜地的人们大包小包购买节日的用品,处处洋溢着春节的快乐气氛...
       而我却只有紧紧闭门独自躲在角落,舔着伤口,黯然神伤...
       党啊妈妈您在哪里?
       此时此刻,您的儿子我却不敢踏出门,也许门外,也许街沿徘徊着追债问账讨债的人!这一切是自四川资阳市‘生猪千万工程’失败以来,每一年年关必上演的一幕,我早已经为此心惊胆颤了!在债主们面前结结巴巴、面红耳赤上演过无数次了,八年多了,比打鬼子的时间还长一点了...八年来颜面尽失,尊严早已经丢尽!八年来我也好想像你们一样过一个快乐年...
      党啊妈妈,当初代表您的党委、政府多次动员我、要我带头投入市政府主导的农业产业化‘生猪千万工程’养殖,虽说投资有风险,入市要谨慎,但这和平常投资不一样,这场投资的失败不是市场所左右,是政策的调整的失败。这是本质的不同:政府推动,政府动员,政策保证,三年推动,负责到底!后来资阳市政府政策调整,还有地方政府为了完成政绩工程触目惊心的欺骗,从而导致政策无法兑现养殖工程失败损失近百万的苦果怎么能让弱势的个体承担?
     后来,我四处反映该问题,引起安岳县委县政府的重视,当时的王县长等领导与我面对面亲切交谈,之后工作组定调拍板给了一个解决方案:农业银行贷款(不含信用社)由政府协调解决,私人欠款34万分期分批解决,其余损失的我自己的几十万我自己承担(含信用社6万元)。后来给了5万元。后来县政府换届了,后来书记走了,县长走了,没有人知道这件事了,我手上只留下一个分期分批解决的回复,此事再也无处问起了...
      从此我在漫漫寻找您的路上煎熬!党啊,妈妈您在哪里?您的儿子听从您的召唤投身农业政策项目倾家荡产,身患严重疾病(肝硬化),希望解脱一些债务重新振作起来,一转眼又是八年,八年来负债后的人情疏远才知道人间冷暖的现实,重新振作何其艰难!
      我希望分期分批解决的政府承诺兑现,党啊妈妈!我到处找您,他们都以解决了而充耳不闻,我想问一问:给了一个方案就是完全落实解决了吗?2013年,他们口口声声说已经解决了,有人告诉我,你这样闹下去,就是与政府为敌、与人民为敌,同党过不去了。是的, 我知道解决了 ,但是你们是照你们说的兑现过解决承诺吗?

动员我的时候你们说要我相信党相信政府,你的政策改变出现问题的时候你说没有金刚钻不要去揽瓷器活,一下就仿佛看见提起裤子就不认人的婊子! 而且这项政绩工程里面还有多少欺上瞒下的欺骗是多么触目惊心 ! 这根本不是市场经济,这是纯粹的欺骗 ! 是为了完成政绩的欺骗才让我落得倾家荡产!
      党啊妈妈,我听从您的召唤投身您指引的项目是因为我从小接受您的教育都是听党的话跟党走,我对您的爱戴是根深蒂固,无论当初他们的解决方案是息事宁人的忽悠还是其他,我信了,我没有办法不较真:政绩工程、我的岁月和生命、我的精神和心血都全部投入其中,那是旁人无法理解的!
     后来后来我不相信我所挚爱的党,我的妈妈听不到我的声音,我到处寻找您:
    党啊,妈妈您在哪里?
    我到县政府办公室,
    他们告诉我你到信访办;
    我到信访办,
    他们说你到信访局;
    我到信访局,
    他们说你回乡镇去吧;
    走了一圈我又回到原点!
    党啊,妈妈您究竟在哪里?
    党啊,妈妈,相信您,是我错了吗?
    我已经经不起折腾,2013,不是在沉默中爆发就是在沉默中死亡....

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 218 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

当你遭受不公正对待了,你去投诉,法院不给你立案。你去上访,没人理你。你想弄点事情,弄出点动静来,好让他们理你。这个时候就会有人告诉你,你这样闹下去,就是与政府为敌、与人民为敌,同党过不去了。等你被抓起来了,你会很郁闷:自己什么时候已经不再是人民了?

“走群众路线,让群众无路可走”。:lol:lol

:'(:'(:'(

相信党相信政府相信组织
组织是什么?
“组织”就是
在你遇到困难时,他说无能为力;
在你遇到不公时,他说要正确对待;
在你的合法权益受到侵害时,他说要顾全大局;
在你受到诬陷时,他说你要相信组织;
在需要有人做出牺牲时,他说组织考验你的时候到了 ;
当需要有人冲锋陷阵时,他说是你的坚强后盾;
在你取得成功时,他说是组织培养的结果

我们听到呻吟,叹息,哭泣,哀求,无须吃惊。“真的愤怒”将要到来。

哦喝,上了妈妈党的当:lol:lol

可怜的孩子

呵呵

比打鬼子的时间还长一点了

"信访"这个名称就是为了不存心解决百姓的冤案,老百姓明明是千里迢迢去官府喊冤,并没有寄信,怎么变信访呢?为何国外类似机构不叫"信访"?中国古代类似机构不叫"信访",唯独现在叫"信访"?应当叫"公民申诉(控诉)局",地方叫"公民申诉侦办处"才对.名称故意取文绉绉,牛头不对马嘴的名称,是混淆视听,转移视线,妄想淡化矛盾和冲突,粉饰太平.2:国家信访局只是转信的地方,根本不解决问题.把信转到地方,转到原单位(甚至信也不转,当废纸卖掉),等于让凶手自已审判自已,凶手会承认自已有罪吗?证明根本不想解决百姓的诉求.信访是骗人的陷阱,这不是欺骗还能做什么?

"信访"这个名称就是为了不存心解决百姓的冤案,老百姓明明是千里迢迢去官府喊冤,并没有寄信,怎么变信访呢?为何国外类似机构不叫"信访"?中国古代类似机构不叫"信访",唯独共惨党叫"信访"?应当叫"公民申诉(控诉)局",地方叫"公民申诉侦办处"才对.故意取文绉绉,牛头不对马嘴的名称,是混淆视听,转移视线,妄想淡化矛盾和冲突,粉饰太平.2:国家信访局只是转信的地方,根本不解决问题.把信转到地方,转到原单位(甚至信也不转,当废纸卖掉),等于让凶手自已审判自已,凶手会承认自已有罪吗?证明根本不想解决百姓的诉求.信访是骗人的陷阱,除了欺骗还能做什么?

"信访"这个名称就是为了不存心解决百姓的冤案,老百姓明明是千里迢迢去官府喊冤,并没有寄信,怎么变信访呢?为何国外类似机构不叫"信访"?中国古代类似机构不叫"信访",唯独我们叫"信访"?应当叫"公民申诉(控诉)局",地方叫"公民申诉侦办处"才对.故意取文绉绉,牛头不对马嘴的名称,是混淆视听,转移视线,妄想淡化矛盾和冲突,粉饰太平.2:国家信访局只是转信的地方,根本不解决问题.把信转到地方,转到原单位(甚至信也不转,当废纸卖掉),等于让凶手自已审判自已,凶手会承认自已有罪吗?证明根本不想解决百姓的诉求.信访是骗人的陷阱,除了欺骗还能做什么?

你去上访,没人理你。:lol:lol
哎,沼液

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(妈妈  别让你的儿女寒心失望

湖水波动着情弦
不堪的过往绵延在黑夜
满怀着故土的情结
沉浮在翻滚的岁月
......
灵魂沿着以往的足迹
艰难地行走在黑夜
夙愿紧紧地拥抱着灵魂
深情地呼唤在黑夜
凝望着满天的星光
默默地期盼在黑夜
......
黑夜不会再有语言
沉寂在这冰冷的世界 本帖最后由 山野追梦人 于 2013-8-10 10:52 编辑

黑夜不会再有语言
:dizzy::dizzy:

听政腐的话要倒大霉,我们那里的一条小河,以前有一条木船运客,后来政腐要求用铁船代替,花了10多万做了铁船,那时的10万不少了,相当于现在的30万了,亏得老本都没了,一辈子就为还贷款而活着。还有什么转变理念,发展养殖业种植业,当官的到处神吹鬼吹的,信了他们的你就只有倒霉。

安岳李勇军 发表于 2013-8-9 16:12 static/image/common/back.gif
"信访"这个名称就是为了不存心解决百姓的冤案,老百姓明明是千里迢迢去官府喊冤,并没有寄信,怎么变信访呢?为 ...

言之有理
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭