麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞翔1号

有谁知道广汉法院、人民医院、保健院的待遇情况吗

我这样写帖子很累很累,
请你们去看 我的原帖子, 最详尽的经过
http://www.gh.ccoo.cn/forum/thread-7371893-1-1.html

套路未变,法院哥仍然用人格羞辱作为微博客户端的攻守策略

【我和 唐5月17日通电话】字体太小,现在纠正
----------------------------------
我打电话他占线,,是他回电话过来。 这些通话清单,都给法院递交过的,

青哥,你在哪儿.

【哪个。
我是原来在杨波儿那里唱歌的女子,我叫陈敏 喃、 你还记不记得我呢吗,

【我记得倒啊。

你现在在哪儿玩呢,

【我正准备去西苑,你有啥事.

听说你在西苑开了一家“酒吧”是吗。
他承包了西苑ktv和四楼 演艺厅》

【是啊,

你们,还需不需要人呢................就是要说想去上班,他才会见我一面,

【你过来谈吧,  我叫主管跟你谈。

哦,呵呵我另外除了这个事还有个事想找一下你.

【啥事 ,你说,

就是原来林江和徐律师........你们请他们到樱花秀舞来玩那回呢...

【啊啊啊啊啊,他一连回答很多个啊,......................此话非常醒目

你们是为了什么事请他们呢,就2011年春节过后那段时间呢...

【朋友嘛, 喝酒嘛。

就是请林江去喝酒吗,

【是的】

你是不是有什么案子找他们.?

【我没有案子,我这个人从来没有案子.

哦哦,那就是???张晓林请的客吗?

【恩??我不晓得。 你有啥子事吗,  ----------因为他后来喝茶时说了好多次是徐律师请的,

没什,他和我有点好,我离开樱花秀舞后,我和他一直有联系,最后闹僵了,我在法院告他,你能不能帮我做个证.

【做啥子证?

就是证明一下他们来玩过...

【我咋个可能去做这些证呢.

是吗,

【都是朋友, 我咋可能去做这些证,你真是的。---- 他广汉口音说的,你硬是哦,

你只是请他们来玩了下,又不.....     《青哥很有钱,他常来樱花消费,我误以为是他请客》

【不是我请他们来玩的.。

安?

【不是我请他们来玩的。

那是???张晓林请他们来的吗.

【他支支吾吾没说谁请,说哪是我请的呢,我都跟着去吃巴片的.

嗨呀不是什么严重的事情。只说明林江生活腐败,他已经都调不上去了,现在都叫他去乡下了。

只是证明他业外生活不检点。不是什么大事,我们一个唱歌的女娃娃, 哪可能涉及什么大案子呢,不可能不可能。

【我怎么.......有点忘记你的脸蛋了呢。

我是陈敏嘛, 唱民歌的呀,我长得有点胖楠。

【我晓得,你那会儿在樱花那里.............我在樱花呆了三个多月,德阳回来陆陆续续还去过,肯定记得我,

【你......咋个会..........会....去告人家呢? —————他觉得有点回不过神了,一个唱歌的人,去法院告 ?

不是告, 是私人的矛盾 ,与公事无关。他叫人来骂我,他还不承认来酒吧玩过....

我说“你怎么可以不承认, 你自己都说过那个徐律师那时候是通过了司法考试,考上了律师、这些事情都可以回顾的, 咋可能不承认就不承认呢”
......他们法院里面,有个纪检,.....哎呀,总之一句话,我觉得我很能干,我觉得收拾他很容易,我并不认为这是个很复杂的事情,

【哦】

我只是现在年纪大了,又长胖了,不晓得你们还要不要我《唱歌》呢

【你过来谈谈吧,我现在,在西苑,你过来嘛,
哦在西苑啊,好的好的好的。

:@:@:@不知道

什么什么不知道

【小哥现在已经穷凶极恶了.36条评论】
【中共广汉市纪委的笔录,继续陈述,

也次可以说未遂,
什么叫未遂,,,,,,,,
我认为未遂可以广义的讲,就类似于强煎的案例,不一定要发生完整的关系,但是只要违背妇女的意愿,有鲜明的企图和行为,,,,,,,就叫作案未遂,和那次的有共同的违纪之处,,,并非,,,,,,,,
他为什么未遂呢,,,,,,,,,,,,
因为我忽然问道了他老婆的单位和孩子情况,他好像就不高兴了,,,,,,,,
他对你怎么说,,,,,,,,,
我不晓得,他说娃娃在四小,这是他自称的,我不晓得在几小,他说老婆在私立的幼儿园,,,,,,,,
恩,,,,,,,,,,,,,,,,,,
难道就这么简单? 忽然没兴趣了,晚上就不去德阳了????????????
,,,,,,,,,,,,
不是, 他叫我要刺激他一下,,,,,,,表现一下,,,,,,,,,,,,
具体怎么表现呢,叫你,,,,,,,,,,
我说不出口,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
那么,当时你也就,,,,, 脱光了   ????????????
没有,我从来没有那样的喜好,,,,,,,,,,,,,,,,
我不是在问你的喜好,我在问你是否全部脱光了,,,,,,,,,,,,,
没有,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,
你必须把这个细节交代清楚,,必须交代,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,
当然后来,我不希望自己见到他的时候 脚痛发作, 但是确实有点痛了,,,,,,,,,
那次他就,,,,,,,,更没兴趣了吗,,,,,,
是的,,,,,可以这样理解,,,,,,,,,,,,,,,,,,
脚,后来情况怎么样,,,,【我靠,脚情况怎么样,华西有诊断书,我递交的书面材料写的也很清楚】,,,,
华西一直倾向于做手术,,血管外科每个医生都这样说,,,,,,,,
不是一个小病吗,
肯定不是,,,,,,,,逐渐恶化了,,,,,,
具体怎么回事,
因为指甲盖那一圈称之为脚趾末端的部分,,,,,,烂,医生说, 切除,,,,,,,
那么手术做了,
夏天是不敢做手术的,害怕感染,,,,,医生说入秋之后,就马上手术。
你做了手术吗,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,
没, 我临阵逃脱了,,,,,虽然华西坚持说绝不能保守治疗,但是我最后还是没勇气上手术台
他会因为他病重,就抛弃你,,,,,,,,,,,,,,,
可以这样说,,,,,,,,,,,
为什么,,,,,,,,,,,
因为他害怕了,,,,,,,,,,还有我看见他对一个新来的实习生 眼神暧昧不明,,,,,,,,,
那个实习生名字叫什么,,,,,,,,,
我不清楚,听他喊她 小X ,  据他说都是临时工,毕业来实习一下的,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,【待续】
他对小X 的暧昧,你有什么证据吗,。
基本没有,就是带她吃饭,,,,,问她想吃什么,,,,,,,,,,,,,
当时办公室有两个律师,,,,说一定要请林江, 我, 小X,,去吃个饭,,,,,,,,
又是接受 律师的宴请,,,,,,,
是的,,,,,不仅如此,, 还开警车 去的,,,,,,,,,
你说下, 时间, 地点,,,,,,,【在记录】,【宋潇 在记录】,,,,,,,,,
那年的9月初————————-或者到中旬之间的这个时间段,,,,,,,
你,为什么不去记下时间呢  ?,,,,,,,,,,,,
因为我当时根本不知道 法官是不能常常接受涉案律师 宴请的,,,,,,,,
尽量回忆一下,还想的起来吗,,,,,,,,
应该就是九月初————或者到中旬这个时段,,,,,,,,,
你们一起去的哪个餐馆,,,,,,,
小X,, 说回家去放下东西就来,,,,,她家里好像住的很近,不久就回来了,,,,,,,
,,,,,,,但是我和林江吵架了,,,,,,,
怎么吵架的,,,,,,,,,,
我骂他, 不应该对女孩子乱开玩笑, 主要还是眼神, 我认为不正常,,,,,,,,,,
他说,我这里美女多的很, 我老婆都不管我和哪个实习生交往,,,,,你凭什么管我,
他对我的病魔缠身,已经感到很厌烦了,,,,,,,,,,,,,
我还是大骂他, 他就说, 那你别去了,,,,,本来就是案子上的事情, 是我们案子的事情,
,,,,,,,,,,
他就不要你去???????????
他还是送了我一段,,,,边送边吵,,,,,,,,我在党校下车了,,,,,,,,,
他后来,,,,,,,,
后来8月15日林江发信息,打电话叫我和他去德阳,  我,,,没去,,,,,,,
后来8月27号又约我一次, 我没去,,,,,,,,,,,,  
==================================================================================
纪委最后写了一句,不执行的执行款,是一笔什么钱,我说,被告应该给我的费药,和误工费
==============================================================================

【再强调下纪委办公室看见的脏东西】
我也不和楼上鬼扯了,无耻小人,我还是写我自己的东西, 不能被他牵着鼻子走,,,,,,,
就在继委问我情况时,我重感冒,头很晕,他问那次是不是确定七月六号,,,,,,,,,,,,,,
我说,是, 我能不能看看我以前递交的材料,再看下日期,应该是没错的,,,,,,,
他们说,可以看,我一看, 在这一叠的第一页,就夹着一个脏东西,名叫【市法院给 继委的答复信】,一页,
没想到那么嚣张,那么胆大的人,却不敢写——————是去庆祝司考,也不敢写是去庆祝生日,
这两个理由,纯碎都是他们虚构的, 过生日那天林江和张晓琳唐清根本就没去过酒吧,,司考更没去过,,
他们就是要掩盖职务腐败的事情, 掩盖去泡妞,去接受吃请去办金钱案的事情,,,,,,,
我万万没想到,,,,如此胆大妄为的人,在面对另一个部门时,尽是如此的胆小,缩手缩脚,,,,,
虽然我搬不动法院的事,挣扎无力, 但也可以见到他们内心深处潜伏的一种畏惧和危机,,,,,,,,
万一今后有权利斗争呢, 谁敢去乱写这些天书,?????因此, ,,目前看来是不敢写的,,,,,
人脉也许会压制,但仅仅是压制,一旦存档几十年的材料,谁敢去乱写呢,也只敢在我面前狗叫几句算了
我虽然当时觉得激动了一下,,,但,,,,却仍然找不到突破口,,,,,,,,,  
====================

【法院,笼统描写,丑事一句带过.】
对于林江职务腐败的问题上,市法院给继委的 答复信中,只是笼统的写道,经过我们对当事人逐一的调查核实,
经过询问张晓琳,唐云清【这时候把名字也改了】,徐兴中,逐一的调查,我们可以确定,林江,只是和律师去过一次酒吧而已,因此我们认为,林江并没违反人民法院工作人员的处分条例,也没有违反,,的相关规定,举报人的举报缺乏事实依据.....至于去酒吧的原因是什么, 居然就省略了,不写了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈  

【我对微博不怎么熟,和小哥吵架总是慢半拍】
不过央视电视台说的好,结束语总是提醒人们说,更多详情,请关注微博,微信,客户端  

狼狗小哥又出来咬伤他人,要打狂犬疫苗了,
安保人员请加强对兽类的管制力度,特此通知。
【非非就是我没修改备注名之前的法院小哥】

【乱棍打死落水狗】

狗急跳墙,穷凶极恶的巨型狂犬
叫嚣声音简直是振聋发聩,骇人听闻,
非非就是我没修改备注名之前的法院小哥

【狼犬死守阵地,打死也不肯删除我】
随便你怎么骂他狗杂种,他就是不走,
因为他要守住微博,尽忠职守。坚守阵地,  

【气死我,又和他吵架一下午, 手指打键盘都打酸了】
又在qq 和我吵架,互相辱骂,是他先骂, 他这下丢不起脸,不去微博了
光在qq闹上房揭瓦,有个毛线作用,喊他有种就出来单挑,他却乱说说对我没有兴趣,无比的气人,
这狗子丧心病狂的野狗居然说,你爸妈离婚了,就是不要你,你洋盘什么,我说他是畜生种,母猪所生都不如,  
微博叫嚣的人,姓魏,我调查了就是法院宣传部门的人,有机会把他女儿的照片拿来和本人对照下,  

【转帖天涯广汉法院虚构竞买人一贴】
【转帖天涯广汉法院虚构竞买人一贴】
楼主:春夏秋冬一年四委 时间:2012-03-31 14:39:00 点击:233 回复:28
  1997年,四川德阳广汉市民凌继明用房产作抵押,向信用社借款39万元,借款到期后,因无力偿还,被起诉到法院。法院调解,       达成协议: 由凌继明将房产变卖后归还,余款归自己。
  凌继明很快找到买家并以168.5万元的市场价格顺利卖出,正当他到法院办理相关手续时,却被告之房产已以59万元的价格变卖给了他人,后经检察院调查:法院在变卖过程中,不但未通知凌继明,竞然虚构了三位竞买人,如今,10余年过去了,这起法院主导的违法变卖被告人房产案件仍未得到纠正。
  当事人:房子被法院悄悄卖了
  据当事人凌继明反映称:他原系广汉市佳美食品有限公司(以下简称佳美公司)职工,1997年11月7日,他以位于广汉城区汉口路113幢122号营业房(一楼门面两间、二楼办公房两间、面积共179.79平方米),为广汉市佳美食品有限公司作担保,在广汉市金鱼信用社抵押贷款39万元,用于公司经营。
  借款到期后,因佳美公司无力偿还,金鱼信用社遂起诉到广汉市人民法院,经法院调解,三方达成协议,由凌继明变卖该担保房产归还债务,卖房余款归其本人所有。
  凌继明之妻很快找到买主李某某,达成168.5万元的卖房协议,金鱼信用社主任肖毅也在该协议书上签了字,第二天,李某某即存入20万元到金鱼信用社,只待到法院办了相关手续后,就一次性付清余款。
  谁知,正当凌继明方面去法院办理相关手续时,却被告之,房子已经以59万的价格卖给了一位叫黄若初的男子。
  当时经办此案的法院执行庭副庭长李庆称,房子是在他出差期间卖掉的,他也不知情。对此,凌继明方面十分愤怒:李庆作为经办人都不知情, 究竟是谁将他的房子作价如此低廉卖掉?又为何不通知他?
  凌继明一方面向广汉市政法委举报此事,一方面找到购房者黄若初问询,黄若初表示,他买房其实不止支付59万元,还有其他支出,至于还有其他什么样的支出,便不得而知。
  检察院:法院虚构竞买人。
  在政法委的关注下,2003年7月14日,广汉市人民检察院对此案作出调查报告,提出两点结论:
 一、法院执行过程中变卖的房产,系申诉人用于抵押的房产。依照《担保法》第53条规定,对抵押财产的处理,抵押人和抵押权人可以进行协商处理,协商不好时,交法院处理,本案中,抵押与抵押权人就抵押房产的处理已协商好,且有具体的处理方案,但法院在变卖抵押房产时,在未给当事任何一方通报的情况下,以59万余元的价格变卖给了黄若初;
二、法院执行人员在变卖抵押房产时,虚构了竞买人、变卖笔录中载明参与竞买的人员有:李兴华、汪小勇、徐家智、黄若初,经调查查明,前三人属虚构,使裁定缺乏事实依据。
  当年法院变卖凌继明房产笔录显示,除黄若初外的三位竞买人,还未竞价,就主动选择放弃,黄若初顺利购得,并应法院要求当天即将房款全额支付,而有意思的是,三位虚构的竞买人,身份证显示均为农民,只有黄若初是政府工作人员。
  法院:坚称变卖程序合法,十余年不肯纠正=================

【转网易论坛牟清泉申诉广汉法院】
【转网易论坛牟清泉申诉广汉法院】
网易首页 > 网易新闻论坛 > 新投票共 5281 浏览 9 回帖 kre618 发送消息 TA的微博 等级: 积分: 56发帖: 在线时长: 0 小时只看楼主 楼主 2011-05-25 03:20:29 举报
十年冤案申诉无路,受打击病倒无力回天!
    我父亲牟清泉,现年70岁,四川广汉清泉实业有限公司董事长,一生兢兢业业工作,在经营企业期间,倡导绿色农业,自主研发成功适合西部生态环境,具有改土、治碱效用的稀土磷肥,取得6项国家发明专利权,企业变大,占地180亩,总资产6200余万元,职工400余人。 这样一个发展蒸蒸日上的科技型企业,却因四川省广汉市法院非法立案、违法强制执行还未到期并且履行完毕债务的借款协议,将公司合法财产和生产经营权判令他人非法占有经营长达四年,导致1600万的资产被不法侵占,倒闭。最严重的是,不属于公司的个人案外资产也被违法强制执行,妈妈、妹妹及我的个人房产600万元被他人非法侵占。为维护法院的公正公平执法行为,为维护法律的尊严和权威个人合法权益,我父亲十年来不断上仿、高院、中院指示处理的意见,广汉市法院却以各种理由拖延不办,我父亲倍受打击病倒,现半身瘫痪、失意、失语、痴呆。做为他的子女,我们相信法律的公正,执行庭的违法立案和非法强制执行的错误行为,一定会得到纠正,因此,我们有义务、也有信心为父亲讨个公道。也相信可以借助网络的力量,让事实公布于天下,让更多的有缘人加入到声讨行列。

他最近常常攻击我辱骂我,就是希望我气死,
越是这样,我越要冷静,狗孙子的,我是告林江,
他这种障眼法,把矛盾的主体都给变化了,不值得。
此人相当凶悍,他不在乎帖子,主要在微博 拦截很厉害
完全是每句话都在拦截我的讲话,而且比我玩的转微博。

上帝欲要人灭亡,首先要让其疯狂,我不会,我要冷静下来
大家都请放心,每篇文章,我都复制,保存了,插图不影响,
复制粘贴后,都是全文字类文档,万一删帖,我还有一份资料

【德阳的赵勇院长居然调到高院去了,哎,】
我还给他写信了呢,这下好了,人也走了,
德阳说,他走了,信我不晓得,我说他走了会拿给你的,他是走了,而不是死了,
他说那就不晓得是拿给广汉了还是拿给谁了,我摔他电话,信并不值钱,13元邮费你以为要翻天?
高院啊,中院啊,中院啊,高院啊,救救我啊,广汉法院尽是坏人啊

【小毛哥露出真身了,他叫魏小怡,】
办公室接电话的人是不断的变化,一开始小魏,后来变成一个女孩,最后又变一个男的,
我说找下小魏, 他骂了我,我找他理论,他说,魏晓怡 在隔壁办公室去了,这人很好玩,老老实实什么都说,
我说什么小宜,他说竖心旁,一个台,这下隐姓埋名的小魏 脚趾妹儿都抓紧了,这几天也不去微博嚣张了,

最近家里出了点事情,无心写帖子了,爸爸病了

这是我青年时代最喜欢的一个歌手,她会让我想起很多很多往事
http://www.tudou.com/programs/view/wXG9vzBr0FQ/
徐小凤的声音都一直望尘莫及,那么爱她,但是我却只能走高音路线..............
这一段是她最美丽的视频,没有广告,直接看的http://video.sina.com.cn/v/b/120308732-1568962880.html
蔡琴也将就,但是音色比她还是差了太多档次.....她恐怕是迄今为止最好的 女低音
徐小凤不是与时俱进的类型,后来我也很赞许玛丽亚凯莉,但除她之外,我不认可任何流行乐手
http://v.yinyuetai.com/video/21068    这首歌张靓颖曾经 高仿,可是差的太远了,四不像

纪委没有回音了,没第二次笔录了,没下文了,

灭绝人性的毛子哥,我那天叫他少在这里屁杂屁杂的,你们写法院讨回农民工欠薪,根本无人回帖,人家看穿了你们嘴脸,但是我的帖子, 关注度很高哦, 他说,你生意做的好三  
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭