麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞翔1号

有谁知道广汉法院、人民医院、保健院的待遇情况吗

冤假错案,层出不穷,广汉法院真是 黑哟,    我靠

【广汉法院 林江  删删删删我帖子吗】是一部 批判现实的纪实报道【含文学修辞手法】,

既客观真实,文责自负,高度忠于事实,忠于法律,以笔者亲身经历,录音录像,真实图文为取材,文章言辞犀利,揭露了以四川省广汉市人民法院,林江为首的一部分法官的腐败,诸如,枉法裁定,贪赃枉法,严重渎职,骄奢淫逸。官官相护,压案不查 有法不依,等等,,,体现出了当代一部分司法机关的腐朽黑暗,和体制上的弊端,及官场上的险恶,官场的复杂关系,气质貌似 清朝的谴责小说【官场现形记】。

笔者细致精湛的陈述,更使得该作品成为了群众们了解民法宪法刑法和法律监督机制的的一部“百科全书”。这篇纪实报道朴实无华,在客观中,见真实, 在平凡中,见深刻。同时,也使这篇纪实作品屹立在“世界文学之林中,也显得毫不逊色, 大放异彩。

——该纪实报道以广汉城市在线描写为最详尽,假如某一天被删除,不在传世。
  请登陆百度,360浏览引擎输入关键词【广汉 林江】,在天涯,搜狐,新浪,和讯,凤凰,麻辣等国内主流媒体网站也可以看见到,同时您还可以积极关注微博,微信,更多客户端

————————笔者的话

我给巡视组,写了很多材料,,拍照了的
比如说,,,,

*,有人买通了广汉城市在线
删除了 我的帖子了,,我**又发了,
我始终是有 底稿的  ---------------

严正声明.敬告广大海内外读者朋友们 ....  
敬告中华人民共和国境内大陆地区读者【不含港.澳.台】
敬告中华人民共和国境外海外读者【要含.港.澳.台】

基于我本人所写内容皆为属实且严格遵循文责自负原则,既高度忠于事实,更高度忠于法律,以我亲身经历,真实视听资料【视.指录像.听.指录音】,真实法律文书.相关照片等作为取材,一部分录音我曾发布于国内站点,,如优酷,土豆网,爱奇艺等,关于广汉市人民法院陶敏等人音质的真实性可登录四川省广汉市人民法院官方网站,拨打法院纪检监察电话0838-5241917陶敏办,以核实其视听资料的来源,侯佳因调离原岗位,可参照法院执行局电话查找核实核对其录音真实属性,  本网站中 该纪实内容关于图色,插图,文本文档,图形,图饰,色彩,引入数据,创意,归小丸子所有,受到到中国及国际版权法以及互联网监督管理制度保护,对本网站【广汉法院林江删删删删删】帖子上的部分法律内容,大家可以作为信息资源进行借鉴或者获取,但不得对该帖子进行恶意再造,修改,删减性发布,再版,演示,播出,成立镜像,抄袭,交易,或者未经本人许可的商业目的而使用,本网站的链接服务可以进入其他站点,这些链接的站点不收本网控制,并,不会对此负任何相关责任。读者有任何异议或质疑,小丸子将在法律所允许的范围内为广大的读者网友提供解释,最终解释权归本人所有。

广汉城市在线删我帖子了,激发了我的书写激情,我写的是越来越文笔好了,哎,这叫不惹我多好的,惹毛了越来越糟糕

其主要的案情回顾,哎

不存在重复写案情的老生常谈问题,只会越写越精彩,射雕英雄传不是也拍了很多次吗,朱茵版的李亚鹏版的还有胡歌版的,不管从六七十年代米雪版的改进还是到83版黄日华的经典版本,总有人们传唱不衰的理由和看点--------重新写就重新写啊, ,算个屁啊,去广汉城市在线看啊

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭