麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 五木先生

金丝猴群南部分群接待彝族老师和三学生活动取得圆满成功

表面现象 发表于 2013-7-27 12:45 static/image/common/back.gif
其实你们那次在移民广场献血我就看到过,也了解过,我的觉得是做好事献爱心不一定非要做到尽善尽美,我觉得只 ...

你的狗眼以被猪油蒙了,你个瓜娃子能看到啥子哇!不要以你个人的任何主观臆断来评论,小得不,不要装成你是啥子屌圣人,啥子都懂完了,就在这里乱冒泡泡!那里凉快就那里呆起!
表面现象 发表于 2013-7-27 12:22 static/image/common/back.gif
有爱心并不表现在非要带孩子去唱歌.看有教育的电影.吃饭都无可厚非.
至于我有没有爱心,我自己知道.一个人 ...

大凉山的彝族山里娃,从来没有看过3D电影、没有卡拉OK,坐车2天,走出来了,爱心人士带她们开眼界,貌似没有什么质疑的吧。

表面现象 发表于 2013-7-22 22:55 static/image/common/back.gif
还好我没有加入.老大是谁?这三个孩子是干什么的?为什么会用社会这套来搞什么"接待"?????????????

这娃儿见识短,不计较你了,不要到处乱说话,愤青不是乱当的哦,看到你这句话我和很多群友都惊呆了,被你和你的小伙伴惊呆了,熊孩子,快,都几点了,你妈还你回去吃饭呢!

表面现象 发表于 2013-7-27 12:22 static/image/common/back.gif
有爱心并不表现在非要带孩子去唱歌.看有教育的电影.吃饭都无可厚非.

快,你妈喊你回家吃饭了,别去网吧玩儿了,也别去唱歌啥的了,暑假就别出家门了,我发自内心的说熊孩子,别捣蛋
南部有客自凉山来——南部金絲猴群爱心人士陪同凉山彝族师生观光南部县风光(下)
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7688931&fromuid=877860

发你妈,瓜娃子,你懂个锤子,估计是你妈卖梭子给你整出来的,这么没得教养,你要真有爱心,就不需要在这里碟碟不休乱叫!我们做的情事,是好是坏,是真是假,还论不到你来指指点点!不要自以为事的能干虾了,其实就是个草包和250!
xz方正 发表于 2013-7-27 20:15 static/image/common/back.gif
发你妈,瓜娃子,你懂个锤子,估计是你妈卖梭子给你整出来的,这么没得教养,你要真有爱心,就不需要在这 ...

理性发言:handshake
凉山彝族自治州2011感动凉山十大人物之范韦军老师率彝族三小美女走进南部县金絲猴群
http://www.mala.cn/forum.php?mod ... &fromuid=877860

川北金丝猴 发表于 2013-7-27 20:18 static/image/common/back.gif
理性发言

;P一不小心粗口了也!

最佳新人

金丝猴好样的!!
我在大凉山工作了8年,大凉山的各个县我都去过,那里的彝族同胞生活在高山上,生活真的很辛苦很穷。80年时任党的总书记胡耀邦到西昌住了2天,派人去红军长征路过的大凉山所属县乡镇调研,胡耀邦听了汇报后,很受感动:大凉山的彝族同胞还是那么穷!当时表态给凉山州了一笔资金,解决群众生产生活。
这次几名彝族的学生走出大凉山,来内地看看,开开眼界,又是“草根”接待,是应该的,我们要大力支持,要关心少数民族同胞。谢谢楼主五木先生的好贴!

支持公益,倡导爱心!请大家理性发言,用我们一个普通南部人的基本素质去传播正能量,殷切希望我们的论坛更清洁。当然作为我们四川人,生活有点粗口都可以理解,但网络不但是国内开放的平台,更是向世界开放的平台。请大家一定谨记,我们每一个个体都代表着南部形象、四川形象、中国形象!

当然,任何事情每个人都会有不同的看法,请大家不要急躁,轻松生活,在于你我。;P

最佳新人

川北金丝猴 发表于 2013-7-27 20:06 static/image/common/back.gif
大凉山的彝族山里娃,从来没有看过3D电影、没有卡拉OK,坐车2天,走出来了,爱心人士带她们开眼界,貌似没 ...

再次郑重的敬告“表面现象”你如果有私愤,请你去WC,当然,你觉得我们在欺负你这个小瘪三,嘉陵江没盖盖子,欢迎你投入它的怀抱。再不要在这里唧唧歪歪了,回去看你后院起火没?要不要我们来支援。咋回事呢?咋这么厚颜无耻呢?你是外星球掉下来滴哇,看不懂中国字,听不懂中国话吗。我真的汗颜了,孩子,回去洗洗睡吧,把门关好,小心你家里有东西出墙

五木先生 发表于 2013-7-27 13:52 static/image/common/back.gif
你看到过又怎么样?你看到我们到底是在做实事还是像你的网名一样  表面现象。。。。一看你的网名就知道你 ...

但是你的观点有点过激!!你的来头你自己明白!!
表面现象 发表于 2013-7-22 22:55 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
还好我没有加入.老大是谁?这三个孩子是干什么的?为什么会用社会这套来搞什么"接待"?????????????

你放心,我们的群不需要你这种社会底层之流,也绝不会接受你这种人,你的生存对社会造成极大负面影响,严重阻碍我国经济发展和人民生活水平的提高!更不要在我们面前这样那样的,我们不吃你那一套,小伙子,早点滚回去,你妈喊你睡觉了!!!

你那是什么观点,你不要让你爸妈因为你的存在而感到羞耻!!! 本帖最后由 敢于伸张正义 于 2013-7-27 22:22 编辑

最佳新人

敢于伸张正义 发表于 2013-7-27 22:15 static/image/common/back.gif
你放心,我们的群不需要你这种社会底层之流,也绝不会接受你这种人,你的生存对社会造成极大负面影响,严 ...

;P;P  论坛终于出现一位牛人!

最佳新人

菊竹梅兰 发表于 2013-7-27 20:42 static/image/common/back.gif
金丝猴好样的!!
我在大凉山工作了8年,大凉山的各个县我都去过,那里的彝族同胞生活在高山上,生活真的很 ...

感谢菊大师的理解和支持,相信公道自在人间。
菊竹梅兰 发表于 2013-7-28 08:16 static/image/common/back.gif
论坛终于出现一位牛人!

牛人算不上,只是看到一些不公平的事实,感觉特别愤怒!而且严重关系到我们金丝猴群!

花样伊人 发表于 2013-7-26 17:38 static/image/common/back.gif
我也觉得还好你没加入,因为你这种已经被社会污浊之气蒙了双眼蒙了心的人加入也做不出什么好事来!人家好 ...

文明也要看对象的哈,你认识我吗?你凭什么说我就只做了一件善事?就算只做了一件总比你站着说话不腰疼的好吧!

大家就事论事嘛,这么在论坛里骂来骂去的有失风度哈,前面你们老大说的好哈,做公益的人应该有一个宽广的胸怀才是, 本帖最后由 阿里妈妈 于 2013-7-28 11:18 编辑

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭