麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 五木先生

金丝猴群南部分群接待彝族老师和三学生活动取得圆满成功

表面现象 发表于 2013-7-22 22:55 static/image/common/back.gif
还好我没有加入.老大是谁?这三个孩子是干什么的?为什么会用社会这套来搞什么"接待"?????????????

朋友,如果你是一位有爱心、热心公益 、脚踏实地、甘愿奉献、不求回报做公益活动的人,相信你不会也不应该质疑草根民间公益组织—金丝猴公益联盟的爱心人士自发、自愿掏腰包、自愿陪同让大凉山儿童(她们分别来自美姑县和雷波县的山区村小)走出山区,亲身经历、感受与认识山以外的世界的做法;
     如果你参与其中,你会寻求和得到别样的快乐与开心和满足。她们来的全过程是我们通过美姑、雷波、西昌、成都、南充等地群友接力,安全地接来的,8月2日我们将自费专车送她们安全返家。
     如果你参加,金丝猴群将增加一份力量;
     如果你不加入,金丝猴群也不会停止和动摇“助学、助残、献血、捐献”的爱心公益步伐与决心;
     如果你怀有其他目的,另当别论哟 ,欢迎拍砖

先顶一个

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

也要说两句 发表于 2013-7-26 17:12 static/image/common/back.gif
谢电版对草根民间公益组织的长期关注支持

你们做的好。

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

川北金丝猴 发表于 2013-7-26 17:06 static/image/common/back.gif
多谢电版支持!

坚持就已经很难了。

对于加什么组织部重要,我觉得要有善良的心,要有感恩的心,为善是福,积善行德。

对于加什么组织不重要,我觉得要有善良的心,要有感恩的心,为善是福,积善行德

最佳新人

请问“表面现象”先生,你参与了没?你看到了吗?好在你还没有参与,要是你参加进来了,可能猴群就会变质。真的,你自己看看你说滴是啥话?在这个民间草根爱心团队里,我们滴友友来自不同的岗位,不同地战线,但目标,宗旨都是一个:做好事,做善事,服务社会,不图回报.像你这种道貌岸然,口是心非,惺惺作态,满嘴敷衍的类型,我们滴团队不需要,也不欢迎。所以请你不要污蔑和诽谤,百姓的眼睛是雪亮的,口碑不需要我们自己来树

最佳新人

感谢社会各界对金丝猴群公益联盟的认同和支持,相信会有更多的爱心人士加入和参与

总不来电 发表于 2013-7-26 22:22 static/image/common/back.gif
你们做的好。

谢谢电版鼓励!

九木实业 发表于 2013-7-26 22:34 static/image/common/back.gif
对于加什么组织不重要,我觉得要有善良的心,要有感恩的心,为善是福,积善行德

是滴

川北金丝猴 发表于 2013-7-26 17:17 static/image/common/back.gif
看你的言行,看你的ID,也不需要你加入进来。
当然,如果你是一个有爱心的人,我们也希望、也相信你会在 ...

有爱心并不表现在非要带孩子去唱歌.看有教育的电影.吃饭都无可厚非.
至于我有没有爱心,我自己知道.一个人的爱心不是表面在非要表面现象.而是发自内心的.

如果你不加入,金丝猴群也不会停止和动摇“助学、助残、献血、捐献”的爱心公益步伐与决心

其实你们那次在移民广场献血我就看到过,也了解过,我的觉得是做好事献爱心不一定非要做到尽善尽美,我觉得只要一个人真有这份心就足够了,只要能尽一个人最大的努力也就够了.

爱心献社会,真情暖人心。

表面现象 发表于 2013-7-27 12:45 static/image/common/back.gif
其实你们那次在移民广场献血我就看到过,也了解过,我的觉得是做好事献爱心不一定非要做到尽善尽美,我觉得只 ...

你看到过又怎么样?你看到我们到底是在做实事还是像你的网名一样  表面现象。。。。一看你的网名就知道你是那种受过很多打击的人。。。希望你不要把个人的情绪拿来损坏一个团体!!

最佳新人

对头,君子坦荡荡,小人常戚戚。

最佳新人

柔情_似水 发表于 2013-7-27 07:42 static/image/common/back.gif
请问“表面现象”先生,你参与了没?你看到了吗?好在你还没有参与,要是你参加进来了,可能猴群就会变质。 ...

如果你滴家庭或者是婚姻亮红灯,请你不要在这里面来发泄,己所不欲勿施于人,这是在郑重的敬告你。

最佳新人

也要说两句 发表于 2013-7-26 19:07 static/image/common/back.gif
朋友,如果你是一位有爱心、热心公益 、脚踏实地、甘愿奉献、不求回报做公益活动的人,相信你不会也 ...

好在我有幸没和你接触哦,否则,人家说的:近朱者赤近墨者黑。那样可能没哪个愿意和我交往。那不就遗憾一生,悲催一世。

表面现象 发表于 2013-7-22 22:55 static/image/common/back.gif
还好我没有加入.老大是谁?这三个孩子是干什么的?为什么会用社会这套来搞什么"接待"?????????????

你才是个保气,不要在没有调查的前提下,就到处乱叫,只有疯了的狗才会乱叫!
表面现象 发表于 2013-7-27 12:45 static/image/common/back.gif
其实你们那次在移民广场献血我就看到过,也了解过,我的觉得是做好事献爱心不一定非要做到尽善尽美,我觉得只 ...

说得多,不如做得多,说得好,不如做得好!
相信你是一片好心,但是,在深入了解活动背景的前提下,发言才是到位的。
可以看看金丝猴群网站,了解做了一些什么,将来会继续做什么:http://www.jshqq.com
  金丝猴群公益联盟成立于2009年11月28日,总部设在四川南充,目前有核心志愿者二千余人,非注册会员约万余人,是全国性的、纯粹的民间公益团队。多年来,在“助学、助残、献血、捐献”的爱心公益实践活动中,从网络QQ群逐渐发展成为全国知名的“金丝猴群公益联盟”,被主流媒体誉为“网络雷锋”(四川日报2012.02.27,中国雷锋网2012.03.05)。
     四年来,在南充市、凉山州,以及辽宁、河南、陕西等省市开展了大量的公益活动,金丝猴群“爱心直通车”直抵凉山彝族自治州的西昌、美姑、雷波、昭觉、会理、德昌、喜德……,雅安地震灾区,以及南充市三区六县,共募集现金30余万元、物资折价200余万元。《四川工人日报》两次在头版头条予以报道,中央电视台、四川电视台、人民网、中工网、中国文明网、《健康报》、《四川日报》、《华西都市报》、《成都商报》、《南充日报》、《南充晚报》、《凉山日报》、凉山电视台、南充电视台等国内数十家媒体也给予了高度关注。
     金丝猴群爱心直通车——直接面对受助对象。
    (金丝猴——对爱心人士的尊称,彰显其与众不同之珍贵。金丝猴群则是志同道合者的聚集平台。民间公益团队——金丝猴群公益联盟的爱心公益活动,是用爱心传递希望的义举,是帮助他人、快乐自己的有效途径)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭