麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: YWQ1990

[我有话说] 安岳县李家镇小学教师绩效工资19万被校长侵吞

手机网友  发表于 2015-7-22 13:59
和谐你吗个头。你讲和谐,那你去喊刘狂妄吐出大家工资
手机网友  发表于 2015-7-22 17:24
骂得好,2014年住房公积金扣了还没上交又扣2015年的,有这个道理吗?加起来这个钱得了啊,不上交拿去干嘛了?刘小强,你就听岳狗胡掰吧,早完进牢房。
手机网友  发表于 2015-7-22 19:31
一百多万,放银行就发了啊,刘狂妄你个煞笔
手机网友  发表于 2015-7-22 19:35
刘,岳两人实则贼娃子。教师的工资,你们无凭无据地扣除。

路过看看
手机网友  发表于 2015-7-22 22:10
喝民血的畜生们,全家死绝。
手机网友  发表于 2015-7-22 22:46
半夜上卡吐出脏款三四十万,刘犯妄岳贼娃又重演了2013年的戏啊!安岳县教育局还是不处理吗?因重扣了我们住房公积金。有人向县政府市政府上告了,又有人查了县上收我们教师几险几金的上交情况。失业险教师只交百分之零点五,还有些项有一年多没上交,刘犯妄岳贼娃把扣老师近百万的钱干啥?
手机网友  发表于 2015-7-23 07:24
就是,连老师的福利都吃,可见几个畜生吃贪了多少黑钱哦。
手机网友  发表于 2015-7-23 09:26
再看

好久的事情哇
手机网友  发表于 2015-7-24 10:24
顶顶顶
手机网友  发表于 2015-7-24 18:50
教师五险一金,都有时间规定什么时间交,没到时间为什么扣?这其中大家懂的。作为校长,财务人员,他们的工资都只有那么一点,他是怎么做到买几十万的车,内江,安岳都有房子,老婆无工作,子女读大学。会计一人养五口,钱从那里来?
事实清楚,问题得不到真正解决,究竟是什么?
手机网友  发表于 2015-7-24 22:06
不能放过刘贫岳狗一伙!
手机网友  发表于 2015-7-24 22:44
乱弹琴。公积金还没到时间扣除。安岳就开始扣教师公积金了。扣下来怎么又不上卡,哪个时候上卡。什么乱七八糟的。刘狂妄岳大肚,你们扣了教师这么多工资,钱交到哪里去了,总得在公积金卡里查得出吧,如果查不出,看你咋个收场。
手机网友  发表于 2015-7-24 22:53
你晓得什么叫五险一金不?你晓得公积金缴纳程序不?你晓得公积金从教师工资扣了下来,咋个又不上到公积金卡上去不?你晓得教师工资扣下来,又到哪里去不?扣下来的五险一金,究竟上卡没有嘛,该不该这个时候扣嘛。教育局,学校莫乱来哦。
手机网友  发表于 2015-7-24 22:58
教育局选些什么人在担任管理者哦!刘狂妄岳大肚,把教师工资扣了下来,咋个又没看到五险一金涨呢?说明扣的不是时候吧!
手机网友  发表于 2015-7-24 23:08
安岳以刘狂妄校长岳大肚俩为代表。代表校长乱扣教师工资。
手机网友  发表于 2015-7-25 06:00
学校怎么落到一批腐朽又跟不上时代的狗官狗奴才手里去了,教师,学生,家长,社会等的悲哀

刘狂妄岳狗,你这些挨千刀砍脑壳的!学生的公家的钱都不够吃啊。你们还要吃老师的,年年都要吃,味口胆子越来越大哟!吃了这么多能消化吗吗吗吗吗吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭