麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: YWQ1990

[我有话说] 安岳县李家镇小学教师绩效工资19万被校长侵吞

贪污狂妄之徒

好:)
手机网友  发表于 2015-7-10 20:37
莫急!他们帮你吃药。没什么不好啊!
手机网友  发表于 2015-7-10 20:43
李家小学的教师被压迫了那么多年谁敢反抗啊。谁都知道共产党的政府官官相护。只要没倒。小鞋有你穿的哟。老师们忍了吧。谁叫你生活在这个吃人的时代啊!
手机网友  发表于 2015-7-10 21:36
收集证据,收集证据, 收集证据,收集证据, 收集证据,收集证据, 收集证据,收集证据, 收集证据,收集证据, 收集证据,收集证据, 收集证据,收集证据, 收集证据,收集证据, 收集证据,收集证据, 收集证据,收集证据, 收集证据,收集证据, 收集证据,收集证据,
手机网友  发表于 2015-7-10 22:16
学校太不像话了,尤其是校长,用及其低端的技术坑害教师,血汗钱啊。
手机网友  发表于 2015-7-10 22:36
哥儿们,不错啊,还把老贴子找出来了
手机网友  发表于 2015-7-11 02:22
把贪官逮到往死里边弄!
手机网友  发表于 2015-7-13 09:24
路过
手机网友  发表于 2015-7-16 19:10
那个帖关了,还有这个帖子,同志们请继续发表意见,为了不再被剥削。
手机网友  发表于 2015-7-16 21:46
下课,下课,贪官刘方国,贪污犯岳万舂。
手机网友  发表于 2015-7-16 22:11
刘方国三爷子不除掉,今后日子不好过,大家团结起来,打倒它们。

坚决罢免两个黑心萝卜贪污犯——刘方国岳万春

贪污犯刘狂妄岳狗,退我们的血汗钱!清查贪污犯刘狂妄岳狗!全下课!
手机网友  发表于 2015-7-17 07:51
省省吧!

看看你是谁?刘狂妄连续几年大违规,顶风作案,下课吗
手机网友  发表于 2015-7-17 16:13
看看也是支持
手机网友  发表于 2015-7-17 18:52
同志们顶起哈,贪污犯开始退脏了,注意查收,不要向衣服那样一千五一套哦。
手机网友  发表于 2015-7-17 18:58
刘狂妄,你好意思当校长吗?你当校长是为了什么?
手机网友  发表于 2015-7-17 19:34
^??????
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭