麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: YWQ1990

[我有话说] 安岳县李家镇小学教师绩效工资19万被校长侵吞

做官除了为自己,还是要做假现给老百姓看看。

哪天开学

头烂脚下流浓水的刘贪贪岳烂贼,病得不轻哟。你家门小彬局长如何刽治?躲避着一些狗后台你们说呢?
手机网友  发表于 2015-8-25 09:02
领导只要不得民心,就该下课,不该由上级决定去留!上级肯定不好处理,因为,,你懂的。
手机网友  发表于 2015-8-26 07:33
这个上级咋个好处罚嘛,平时都进供了的啊,当个菩萨一样,层层进供品,古典封建文化。
手机网友  发表于 2015-8-26 20:08
李家刘狂妄垮台了,镇子潘狗校夹着尾巴逃跑了。感谢教育局为学校做了件大好事,希望下一任校长汲取教训:学校是教育学生的地盘,不是你狗校长操社会的地盘,教育公款是用在教育上,而不是放你狗官荷包里头。
手机网友  发表于 2015-8-28 11:01
看看选中层干部就晓得了,无德无能的当走狗奴才,添主子腚子或者j8添舒服了,再烧点纸钱敬菩萨跟敬他屋里先人是差不多。这样操作之后,再当众人面前投票,投他个妹啊,权钱交易,权色交易,就为了当一个小官官。安岳的官不是这样操作的,安岳学校选拔中层干部是民主选举。
手机网友  发表于 2015-8-30 20:26
真的吗
手机网友  发表于 2015-8-31 21:01
不然呢

我觉得大家不要再闹了,应该安心搞好工作了。

此网站,几乎是瞎扯,没爆料什么实在的东西,越来越没什么可关注的内容了!
手机网友  发表于 2015-10-2 21:39
节日快乐
手机网友  发表于 2015-10-8 22:19
结果如何?
手机网友  发表于 2015-10-12 22:11
什么时候是个头哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭