麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 55667|评论: 8

爸爸已经惊叫了起来

神奇的跳跳糖,快乐的家,我们一起享受舌尖上跳舞的感觉。
  今天妈妈下班回家,给我带来了神秘的礼物。妈妈让我闭上眼睛,张开嘴巴,然后我就感觉到我的嘴巴里发出噼里啪啦的声音,吓我一大跳,这是怎么回事啊?妈妈说这是跳跳糖。跳跳糖?竟然在我的舌头上跳舞,这是怎么回事呢?过了一会儿,爸爸下班回来了,我让爸爸闭上眼睛并张开嘴巴,叫爸爸感受舌头上有什么?我话音刚落,爸爸已经惊叫了起来,因为我已经把大半包跳跳糖都倒进了爸爸的嘴里。“哇,这是什么呀?”我得意的说:“这是跳跳糖。它只是在你的舌头上跳个舞而已,有什么大惊小怪的。”看到外公、外婆在旁边惊奇地看着我们,我又拿起一包跳跳糖跑向了外公外婆。。。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 445 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

应该加分呀

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力
留个脚印```````

顶起....

人大附中恒大皇马足球学校四川招生站正在招生  详情加群三零三三七六三一二

从广州到成都,恒大足球人用行动践行“企业越大社会责任越大”的誓言;
冲出亚洲,走向世界,为了这段可以遥望的距离,中国人执著前行了整个世纪;
振兴中国足球,培养足球明星,为了这段可以丈量的距离,恒大足球人前赴后继、不遗余力;
带上我们身边孩子(10-15岁)让我们相约天府之国
这里——
汇集国内最优秀的青少年足球教练
拥有世界最前沿的青少年足球训练理念
具有针对性的青少年足球训练课程设置
招生测试地点:成都市高新西区西部园区西南交通大学犀浦校区北区体育场D
恒大足校四川招生站交流QQ群:三零三三七六三一二 303376312
顶起....
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭