麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8555|评论: 4

图兄弟姐妹们帮忙选个车

图兄弟姐妹们帮忙选个车
你开瑞纳?车怎么样,皇冠直营现金网?我前几天去看了现代的瑞纳,感觉车体铁皮好薄好薄我买瑞纳是因为自己确实没多少钱,在8万以内挑的,纯属自己的个人喜好。车么,就是要自己觉得可以就行,仁者见仁,智者见智,别人的意见可以参考,但不能丧失了自己追求的方面。同样一款车,有人说好,有人说不好,依个人喜好而定,就算是奔驰照样有人说比不上其他的名牌呢其实,我并不太懂车,虽然有瑞纳,但是并不觉得瑞纳是最好的选择,hgzycash.com,可是,它是我目前最适合的选择,所以,处理好意见与决策、当前与未来、现实与理想三大关系是非常重要的。前提条件,我的工资大概一年在6万左右,老婆在事业单位一年大概4万左右,恩,有一套集资房在还款,一个月1500多,现在因为工作单位实在太远,想买个车,各位帮忙看看,我可以选个怎么样的车呢?另外,我每天跑的比较远,从机械厂到大西门,油耗不得不考虑。在此先谢谢各位了啊。…
看过我这个车吗?如果再有米,直接上明锐,斯柯达的,应该不会让你失望。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

不错,很简洁!!!!

好贴需要文明的攒点!好贴需要文明的攒点!好贴需要文明的攒点!
这个还不错,好帖子,大家谈谈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭