麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ehua0519

[各地新闻] 安岳县李家镇小学教师绩效工资被校长侵吞(此贴已过期,关闭)

关闭 [复制链接]

关注结果
手机网友  发表于 2015-7-14 11:59
关心学校新闻。
手机网友  发表于 2015-7-14 17:31
说不清楚
手机网友  发表于 2015-7-14 18:54
怎么上面衣服的事情还没结果,现在又冒出新的问题了哦!公布结果!!!
手机网友  发表于 2015-7-14 19:03
楼主放假了你行动了吗=-O上面不是要联名上告吗=-O支持!支持!大力的支持哈
手机网友  发表于 2015-7-14 21:30
衣服的事啊?简单!做工作。老师自己掏腰包。走狗们一个个喊你交。你敢不交吗?好听。自愿哟。学校帐上一个少了一千。现在自己又出五百。衣服由一千变成一千五。闹了半天他们亏了吗?这些帐在哪儿呢?12年的结伴考察的伎俩又一次重演。到最后几爷子腰包又胀了哦。一有问题就找教师背黑锅哟。惹不起。认亏吧。就当给幺儿买了东东吧。

谢谢各位网友的关心:上周,我们已把该贴子的前面大部分内容、该网址以及相关的部分录音材料,以书面和优盘形式,递交到了安岳教育局各大局长手中,其中,只涉及到了我校2013绩效和2014服装两事。关于2014绩效和2015补发的事情,当时矛盾没产生,连我也被扣了近16000左右。
你们说:这位校长是该走还是该留,你们尽管在网上进行评价,切记不要在网上骂人,或者直接电话找教育局各大局长,不然,就成了像刘方国跟给教育局反映的:是我个恩怨要告他,说全校老师对刘方国都是百分之百的满意,说全校教师和领导对我特别不满意。这是我找安岳教育局时,个别的领导给我交换的意见。
谢谢你们继续关注,对校长的处理结果。
手机网友  发表于 2015-7-14 22:33
           同事们,实名举报人豁出去了,为我们创阳光幸福的教育生活,做到了这样的层面。我们又有什么害怕的呢?都来在网上,谈一谈对校长是走还是留的看法吧!
          要是学校所有教师,能向实名举报人,能顶住各方压力,实事、客观、公正、合法对事,我们学校那有现在这样的腐败,怨声载道!
手机网友  发表于 2015-7-14 22:55
刘方国和岳万春如果还在这所学校的话。大家肯定没有好日子的。事情已经这样了。兄弟伙。雄起。
手机网友  发表于 2015-7-14 22:58
楼主。我们支持你!感谢你为我们说了公道话。顶!
手机网友  发表于 2015-7-14 23:01
领导啊!还李家小学一片蓝天吧。教育界应该是纯洁的。

请刘局长大人,为了李家区教育的党风廉政新形象,丢掉李家教育的落后思想、质量,发展李家教育造福子孙后代,免去校长职务,更换财会。
手机网友  发表于 2015-7-15 00:19
感谢楼主能仗义直言,顶起,学校就是少了这样敢于直面面对鲜血的勇士。如此领导不换留着继续坑教师吗?特别是会计,标准的和绅九世,早就该滚出教师队伍了,借用你的话,教育着你整烂了
手机网友  发表于 2015-7-15 08:55
刘方国,岳万春,喻明友三人应追究法律责任,吃了的拿了的全部吐出来,还给国家和大家。李小行政人员应重新调整,清除吃空响的活老人。才能服众。
手机网友  发表于 2015-7-15 10:44
支持楼主。刘狂妄,想一下为什么大家要骂你。坑害教师,就是害了一代学生
手机网友  发表于 2015-7-15 12:58
双除刘方国,岳万春。

免去刘方国、岳万春职务,不要沾污后代
手机网友  发表于 2015-7-15 14:58
安岳县纪委,安岳县审记局,安岳县教育局,李家小学校长刘方国,财会人员岳万春,喻明友三人密谋后,听听他们在大会上公布的帐目吧,岳万春发言有录音为证。因网络打不开简单公布帐,本学年上面剥款为一百四十三多元,办公费十五万多元,招待费二万三干多元,车理费一万四千多元,维修费二十四万多元,水费三万三,电费一万五,会议费六万多元,工费一万一千多元,电话费二万六千多元,劳务费四十二万多元,其它一十九万多元。另幼儿园一年几十万,真正用的只有水电费。请他们解答一下,什么叫劳务费和其它,这两笔六十多万哦。当年陈希同加起所有钱,财才五十九万。而他们一年就高达百万的帐说不清楚。刘方国到李小当校长六年多,他们贪了多少,请领导们三思。打几个蛟子吧。这样的校长,财快人员难道还要用吗。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭