麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

西昌市出租车失物找寻联系电话

本人于2月15号凌晨3点半左右身份证掉在出租车上,证件名字:邱木卡子。证件号码:513125199310122617.   如有师傅拾到,麻烦打电话:15756815787  必重谢》
手机网友  发表于 2017-2-19 11:19
毕业证掉了,17828583207
手机网友  发表于 2017-2-19 11:20
毕业证掉了,17828583207

最佳新人

良心贴
手机网友  发表于 2017-3-11 07:09
今天 四点四十五从龙眼井酒店门口到普格县上车 前排有一个黑色的包 望找回
手机网友  发表于 2017-4-11 20:18
我今天身份证银行卡丢在出租车上了,求助

钥匙掉了,都没有结果!!
手机网友  发表于 2017-5-14 11:11
我昨天一张身份证掉了
手机网友  发表于 2017-5-14 11:12
昨天410到老海亭的的士上掉了一张身份证,联系号码是13734941011
手机网友  发表于 2017-5-18 19:57
我于2017年5月17日晚上1点过的时候打的回公司,把一张银行卡和一张社保卡掉在的士车里了,哪个好心师傅发现了联系我嘛       谢谢!我的手机号码:13881518873
手机网友  发表于 2017-5-21 09:11
身份证掉了,13734941011
手机网友  发表于 2017-5-22 12:31
于5月8号早上八点左右在凉山州卫生信心中心下车,一本毕业证落在出租车上了,希望看到这个消息的朋友们帮忙!谢谢   联系电话18481262977!
手机网友  发表于 2017-5-25 19:39
出租车上有爱丽诺整形医院广告的是哪个公司的
手机网友  发表于 2017-6-5 08:26
6月1日行李箱落出租车里了怎么找回

支持
手机网友  发表于 2017-6-18 09:09
求帮助我的绿色行李箱昨天早上坐出租车的时候,掉在出租车后备箱,里面有重要证件 ,现在未找回,
手机网友  发表于 2017-6-18 09:09
求帮助我的绿色行李箱昨天早上坐出租车的时候,掉在出租车后备箱,里面有重要证件 ,现在未找回,
麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-18 09:09

有准确的车辆号可直接与涉及企业联系协助查找;无车辆号可以准确的时间路线通过市运管所出租管办2190227或公安局出租管办通过保安公司GPS平台协助查找;当事人是主体,如果是驾驶人员拾得应该能够找回!但保管好随身物品是每个乘客都需要注意的!
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-6-27 21:31
手机掉在出租车上了 还给我关机
手机网友  发表于 2017-8-4 00:51
2017  8  4   12点过几分  文汇路到长富路  掉在出租车上一个行李箱   如有找回必有酬谢  联系电话18381584189
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭