麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 星宸

[点评龙泉] 【装修日记】果壳里的城——城里的田园混搭小世界+自装

坐等更新,学习。

前面说了,木工做的,让我很困扰的那几根石膏梁变成怎么样了呀!  呵呵。。。跟着下来看哦!   

http://soso1.gtimg.cn/sosopic_f/0/11506153309454274701/0  因为没有别的办法了啥,所以就只有自己补救了哈。        木工师傅说,把它拆了,然后从新找木头从新做,要瘦480块钱哦,哇咔咔!   小乖的装修基金只有那么一丢丢,所以说就不改了。。。

后面石膏梁还是,照着墙面基层的施工,走了腻子膏呀,底漆这些东东的。要知道,补救的时候,我和小乖,去看了很多墙纸店店的木纹墙纸,好贵的哦!   所以,在某网上,就看中了一款木纹的自贴纸,买了一大卷啊,是那种很漂亮的木纹哦!手感也是那种木纹的感觉,像救命稻草的出现呢。    花了两天时间贴在那个梁上,呵呵。。。http://soso3.gtimg.cn/sosopic_f/0/11973171428566012989/0      来来看看:

1.jpeg 这个是我很喜欢的麻绳灯,希望你们也喜欢,这个是有点黑的时候照的,看见横梁了么,很漂亮吧,是不是跟实木 ..

贴好后的横梁,一点看不出是贴的吧。 2.jpeg

因为小乖家的装修已经接近尾声了,所以说,图片都是现成的哦。只不过要自己一点点的将文字叙述出来,让大家了解一些装修的细节。  下面这个门槛石的来历http://soso4.gtimg.cn/sosopic_f/0/4011813854091704040/0
       确实是贴砖的师傅少计划了一块门槛石哦! 马上补一块大理石就有点费时间了,所以我和小乖,就想了一个办法,小区里面,有很多的小池子斗嘛,我们就去捡了一些回来,然后去两元店买了几袋贝壳和那个波林波林的小石头哦...   然后,叫师傅和了一桶水泥,然后就自己动手为自己新家添置了一个很不一样的边带哦!  有没有地中海海边的感觉呢!嘻嘻。。

这个是阳台推拉门的门槛石哦,哈哈。。。佩服我的小脑袋呀!

还要隆重的介绍一下,在专修途中的搞笑拖鞋。前不久看了一个韩国的电影,写的一个寻死的人,漂流岛了汉江边的一个荒岛上,然后和一个宅女的故事等等。。。。

剧情里  有一个他拿矿泉水瓶子,做拖鞋的镜头,哈哈。。。在装修的时候,客厅才贴好地砖,不凑巧的是,那天穿了高跟鞋去,师傅不让我踩呀!  哈哈。。。就想起了这个情节。然后就利用起来了哦,还好瓶子很软,感觉还不错啦!  给你们看看呀!

嘻嘻 某师傅牌 矿泉水 简易拖鞋哦。 1.jpeg

家具定了,要十几号才回来哦!  所以先看看其他的图片吧!   等家具回来 ,再上一个整体的图哦!  是不是  所谓的毕业照呢!  呵呵。

漂亮的片片来啦

这个是在阳台上挂的绿萝,和生态实木的吊顶。

搞整下来花了好多钱钱哦,毕业照就多整几张噻

乌龟007 发表于 2013-7-10 16:23 static/image/common/back.gif
搞整下来花了好多钱钱哦,毕业照就多整几张噻

算上一部分厨卫电器,和家具,大概十万的样子,还没有毕业哈。

看一下小乖家的大鞋柜,喜欢百叶的门

这是客厅电视墙全景

2.jpeg 这个是客厅和餐厅一览图哦

4.jpeg 三圣乡买的绿萝,说是净化甲醛来的额
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭