麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 72957|评论: 8

记住的却很少

朋友那么多,知心的却很少,  过客那么多,记住的却很少,  没有人知道我的难过,  没有人知道我的失落  ,  没有人知道我的无助  ,  没有人知道我的寂寞,  没有人知道我的不开心,  没有人知道我的不快乐,  没有人懂我理解我心疼我。  不知道从什么时候开始,  我也开始变的感伤,  只知道-我活的好累。  身边的人,身边的事,  有时候真的无法去面对,  每天都重复着同样的生活,  有了一定的规律,
  枯燥  乏味  郁闷  伤心  无奈  难过  感伤
  我也常常一个人来来往往,  不知道什么时候,  我也习惯了一个人,  喜欢一个人独处的感觉,  不知是时间变了,  还是-自己变了。  不知道什么时候开始,  我也爱上了安静,  喜欢上了寂寞,  也许、我一直认为我是一个坚强的人  但是现实中的我却没有自己想象中的坚强, ?????huangguan68.com 不知为何有种想哭的感觉,  一切都是那么的莫名其妙,  一切都变的让我感到那么压抑,  身边的人来了又走了,  只有我一个人留在原地,  我找不到属于自已的方向,  多么希望我的下一站是幸福,  可是我却找不到任何出路,  我希望生活可以变的简单,  让我可以不那么累,  但是现在的生活也并不复杂,  为什么还是让我讨厌?内心很脆弱,表面很坚强,面对身边的是是非非,我只有保持沉默,心里好难受,好压抑,好苦,好痛,好累觉得心里好委屈,凭什么你们都要这样对我?  总是告诉自己要坚强,可是眼泪却总是不争气,每次想你的时候,心里有说不出的滋味,幸福并心痛着,快乐并心酸着,觉得自己好堕落,好无能,好没用,真的好想逃避这样的生活,想要离开,想要解脱。  我过的并不快乐,更不幸福,不是我不知足,我拼命的想幸福,可是幸福却离我越来越遥远。  我好想留住你,好想陪在你身边,可是现实真的好残忍 
 哭了,谁还会心疼?累了,谁让我依靠? 心情日志
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 583 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

上个月买了个羊城通,昨天坐公交,http://网易论坛bbs.163.com.oneifeng.com/images/01.jpghttp://网易论坛bbs.163.com.oneifeng.com/images/02.jpg平时三块的,怎么才收一块八,我看错了吗?然后我又刷了一下,还真是一块八,太开心了^0^

ww w.xjwmj.com以完善的服务、高级别信誉度,受到广大玩家的关注和喜爱,我们会营造更和谐的环境,使人民在工作之余可以逸以待劳,享受更美好的生活。

顶你一下,好贴要顶!

pa66加纤30]dgjcsl.com
顶你一下,好贴要顶!

朋友那么多,知心的却很少,{:5_150:}

过客那么多,记住的却很少
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭