麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4336|评论: 77

hold不住啦~终于见到我最爱的女神啦~

鸡冻鸡冻鸡冻~~~最近太幸福了,让我先哭一会吧!呜呜呜~
上周六我亲爱的女神回成都啦,最关键的是,偶尽然还拿到了票,这是老天爷对我的厚爱吗?是的,一定是。哈哈先给大家先晒哈门票图!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

女神此次回来是参加某活动的啦~距上次和女神面度面都快一年了,这次终于让自己逮住机会啦~周六中午就去欢乐谷的华侨城大剧院守住啦~
现场跟我一样的凉粉不少,顿时作为优质偶像粉丝的我骄傲了!!!多少人爱我们的女神呀~你简直就是我们手中的无价之宝!!!
活动开始后,我们最爱的女神出来的瞬间,大家都疯了好吗?也包括我啦,手机拍了一张现场分析图,不够清晰,但仍然可以看到我们女神的人气之高,哈哈~简直太幸福了!

手机像素有点渣,不好意思哈,各位!!!
O(∩_∩)O哈哈~大家有木有发现小细节呀,偶可是在第一排哟!~~~
各种高清大图马上送上,大家不要太高兴啦哈~

亲爱的女神一颦一笑都超级迷人,我简直就像掉进了幸福的漩涡里呀~不要让我醒过来!!!
当天,我们亲爱的宝贝唱了四首歌:《我们说好的》、《如果这就是爱情》、《热》和《画心2》,各种实力,各种霸气,不愧是我的真爱呀!

亲爱的女神一颦一笑都超级迷人,我简直就像掉进了幸福的漩涡里呀~不要让我醒过来!!!当天,我们亲爱的宝贝唱了四首歌:《我们说好的》、《如果这就是爱情》、《热》和《画心2》,各种实力,各种霸气,不愧是我的真爱呀!

当听到她说头天晚上只睡了两三个小时的时候,偶心都痛死了~我们亲爱的宝贝,你一定要照顾好自己身体呀~这样我们凉粉才能放心呀~

我们一定会遵守约定的~在成都听你的演唱会。到那天,偶一定一定用最爱的声音为我的女神呐喊~~~
我爱你!!!亲爱的你一定要每天都开心快乐哟~

哇哇哇,女神神马时候来的,我尽然不知道~~~呜呜~~~

好爱楼主,谢谢楼主的分享

女神一定要遵守约定哟~我们在成都等你

好幸福的凉粉

哇,张靓颖越长越乖了也

楼主怎么拿到票的呀?

貌似是在成都欢乐谷呀,当天我也在,可是进不去

这位凉粉是真爱呀~~

呜呜呜~女神要照顾好自己的身体呀

好喜欢张靓颖,赶紧来开演唱会吧

呜呜呜~~~没有票没看成呀

好想去,没去成,好羡慕楼主呀

楼主太幸福了~

凉粉们都太厉害了~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭