麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 百度一下

世界奇观:绵阳的中学秒杀成都名校“四七九”!

看来 在当今社会 任何商业话经营都会取得喜人成绩的! 绵阳中学率先把学校集团化。 你看到棉中如此多的升学人数 查到他更多的在读学生人数吗? 看到他每年的升学率 知道他们补习班收生条件是二本以上的吗? 每年都在重复叠加的计算数字... 这就是经营之道:
今年上线 5000人 走了4000人 是不是留下1000人自动滚入下一毕业班升学人数叠加计算呢.........:lol

蜗牛在威远 发表于 2013-7-9 12:23 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
嘉祥七中  今年高考状元 啊

状元只有一个。并不代表学校的整体水平。江油一中还有一个状元呢,巴中中学也出过状元。你能说江油一中就比绵阳中学好么。要看整体水平。

绵阳中学

绵阳各个县区的小学中学教师的确很敬业,默默奉献。学生基础好。绵中集中全市优生,牺牲的是各区县教育。使用的是魔鬼训练,考的好是应该的,对全民素质是一种伤害,但对绵阳人民还是好事,毕竟农民的孩子通过高考找到了前途

成都的所谓名校集团的确不敢恭维,遍地都是四七九,实际是不是如此,只不过是所谓专家的噱头

靠住房 教育 医疗来拉动的GDP 不是什么好现象 应该像阳光 空气一样送给老百姓

成都七中将教育资源共享,在西部几个省办了若干网班,符合均衡优质教育资源的要求,取得了非常显著的成果,使远离成都绵阳的学生不用舟车劳顿,即可享受优质资源,无可厚非!当然这样做会稍微影响到绵阳的学校,但影响不是很大,绵阳可以大力办复习班,招收复习生的条件是除已上重本外的均需交高价!这样的生源想不考好都难!

另外,绵阳的学校门槛表面看很低,但真正只交正常费用而不交高额择校费的屈指可数,生源优中选优,考得好也是理所当然的,如果能将偏远山区的三流生源应届就考上本科,就真能让人佩服!

我也想偷买些生源,来壮我的威。有本事把差生教成优秀的学生,那才牛!!!

到别个地方去偷人(偷优秀的学生),还挨了打,你咋不摆出来呢?小偷行为,该打,该打!还在那儿吹牛皮。

十年育树,百年育人。
绵阳到底是绵中好,还是东辰好

成都的老师的确没有绵阳的老师敬业,这个是肯定的~!收获总是同付出成正比的~!
我在一个三流高中读的书,考了一个不太好的大学。但我们县的重点中学,还是有人连我那样的一个破大学都没考上。我认为在哪里读书并没有什么,重要的是自大怎么学习的。好多有知识的学者并没有读过多少书!

绵阳的托儿又出来忽悠了,把别人的优生都偷完了(拿高价买的哈,学生和家长欢喜哦,今年偷学生时挨打了),好意思显摆吗?

我以前在雅安的时候,搞不懂有钱的朋友都把孩子送到绵阳读书了,后来才慢慢了解。
另外教育就是不能平等,现在就是因为大学生太多了,大学太多了,高不成低不就。认为自己读了一个大学,技术性吃苦的工作都不愿意去做,好的工作又胜任不了。还是以前七八十年代那样,硬考的才有分量。

路过  帮顶

大哥不说二哥

你是内行哦

你是内行哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭